Токарь-универсал

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Термэкс
Томск
посёлок Предтеченск, Мелиоративная улица 10Б

ООО «Термэкс» – лидер российского рынка лабораторного оборудования.

Более 29 лет наша компания растет и развивается. Нам как производственной компании требуются энергичные коллеги. Мы растем, у нас все больше проектов и все больше новых интересных задач! Мир вокруг нас перестал быть постоянным и однозначным, взаимодействие с контрагентами и партнерами расширяется и ускоряется...В связи со значительным увеличением объёмов производства приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию токарь-универсал.

• Обязанности:
  • выполнение токарных операций в условиях единичного и мелкосерийного производства, согласно технической документации;
  • точность выполняемых работ по 7…14 квалитету;
  • выполнение производственного плана;
  • обслуживание оборудования;
  • уборка оборудования.

Условия: сдельно-премиальная заработная плата, определяется по результатам собеседования;

официальное трудоустройство, согласно ТК РФ; возможности карьерного и профессионального развития.

ежегодное прохождение мед. осмотра за счет компании;

выдача спец. одежды;

компенсация проезда;

собственный спортивный зал;

Образование: не ниже среднего-специального, профессиональное (техническое);

опыт работы на токарных и фрезерных станках, желательно в мелкосерийном производстве;

Знание основ конструкторско-технологической документации; Уверенное пользование измерительным инструментом; Навыки заточки режущего инструмента; Ответственность, исполнительность, дисциплинированность