посёлок Предтеченск, Мелиоративная улица 10Б
ООО «Термэкс» – лидер российского рынка лабораторного оборудования.
Более 29 лет наша компания растет и развивается. Нам как производственной компании требуются энергичные коллеги. Мы растем, у нас все больше проектов и все больше новых интересных задач! Мир вокруг нас перестал быть постоянным и однозначным, взаимодействие с контрагентами и партнерами расширяется и ускоряется...В связи со значительным увеличением объёмов производства приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию токарь-универсал.
- Обязанности:
- выполнение токарных операций в условиях единичного и мелкосерийного производства, согласно технической документации;
- точность выполняемых работ по 7…14 квалитету;
- выполнение производственного плана;
- обслуживание оборудования;
- уборка оборудования.
Условия: сдельно-премиальная заработная плата, определяется по результатам собеседования;
официальное трудоустройство, согласно ТК РФ; возможности карьерного и профессионального развития.
ежегодное прохождение мед. осмотра за счет компании;
выдача спец. одежды;
компенсация проезда;
собственный спортивный зал;
Образование: не ниже среднего-специального, профессиональное (техническое);
опыт работы на токарных и фрезерных станках, желательно в мелкосерийном производстве;
Знание основ конструкторско-технологической документации; Уверенное пользование измерительным инструментом; Навыки заточки режущего инструмента; Ответственность, исполнительность, дисциплинированность