Парикмахер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: HR group
Владивосток
Тигровая улица 16А

«Ev.a_Milk»— современная студия красоты, ориентированная на предоставление высококачественных услуг клиентам любого возраста и предпочтений. Каждый специалист нашего коллектива проходит регулярное обучение новым техникам и методикам, совершенствуя свое мастерство.Наша цель — создание комфортного пространства, где каждый клиент сможет почувствовать себя особенным и получит индивидуальный подход к решению любых эстетических задач. Для сотрудников мы создаем условия, позволяющие раскрыть творческий потенциал и развиваться профессионально.

Создание современных и классических причесок согласно пожеланиям клиента

• Выполнение окрашивания различными методами
  • Профессиональная укладка волос горячим способом и холодным методом
  • Создание комфортных условий для клиентов

• Свободное владение классическими и современными техниками
  • Знание основ колористики и способность подбирать прическу индивидуально каждому клиенту
  • Практическое использование профессиональных инструментов и косметических средств

• Заработная плата сдельная 40% от оказанных услуг ( в среднем - 90 000 рублей), возможно повышение.
  • Оплата 2 раза в месяц
  • График 2/2 (обсуждаем), рабочий день с 10:00 до 20:00, перерыв на обед 1 час
  • Адрес работы: г. Владивосток, ул. Тигровая 16 А
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Современное оборудование и качественные профессиональные косметические средства
  • Дружелюбный коллектив
  • Поощрения лучших работников премией

Присоединяйтесь к нам, если вы любите свою профессию, стремитесь расти и готовы дарить людям красоту и радость!

Добро пожаловать в мир творчества вместе с нами!