SMM-менеджер

Работодатель: Marin Resto Group
Петропавловск-Камчатский
улица Арсеньева 2В

Marin Resto Group ❤️

Работа, в которую влюбляешься. Команда, с которой невозможно остановиться.

Мы — Marin Resto Group. Команда непохожих друг на друга людей, которые делают общее дело с уважением, драйвом и профессионализмом. У нас не принято стоять на месте. Если хочешь — учись, расти, бери на себя больше. Мы поддержим. Мы кайфуем от процесса, от результата и от Камчатки, которую развиваем через гастрономию, сервис и культуру.

В нашу команду требуется энергичный SMM-менеджер 📱

✅ Что мы предлагаем:
- готовый "фундамент": у нас есть фото- и видеоконтент, шрифты, концепция
- реальную возможность влиять и расти профессионально
- достойная заработная плата, дважды в месяц без задержек
- плавающий график
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- корпоративная скидка 25% во всех проектах холдинга
- бесплатные билеты на концерты (в Бар 33/45)
- мотивация "Приведи друга - получи 5 000 руб"
- постоянная корпоративная скидка 20% в спортивный зал
- гастроужины, дегустации, тренинги
- корпоративные подарки ко всем главным праздникам

✅ Чем предстоит заниматься:
- разработка и ведение контент-стратегии, ведение социальных сетей
- выполнение административных задач
- создание "вкусного" и вовлекающего контента: от идеи до реализации (сторис, посты, Reels, видео)
- ведение и "оживление" сообществ и аккаунтов: ответы на комментарии и Direct Message, работа с отзывами, создание диалога с аудиторией
- организация и проведение онлайн-активностей: конкурсы, розыгрыши, коллаборации с блогерами и локальными сообществами
- тесное взаимодействие с шеф-поварами, управляющими и командой ресторанов для создания оригинального контента
- настройка и ведение таргетированной рекламы для привлечения новой аудитории и продвижения акций
- проведение фото и видеосъемок в ресторанах для создания уникального визуального контента (блюда, интерьер, атмосфера, команда)
- профессиональная постобработка материалов: ретушь фотографий, монтаж видео для сторис, рилсов и постов
- написание продающих и вовлекающих текстов для постов, сторис и описаний аккаунтов, которые передают уникальный стиль каждого проекта

✅ Мы ищем того, кто:
- имеет опыт работы SMM-менеджером от 1 года, желательно в сфере HoReCa
- чувствует социальные сети: понимает тренды, форматы и особенности разных платформ
- умеет работать с визуалом: имеет хороший вкус, понимает основы композиции и может снять/смонтировать простое, но цепляющее видео на телефон
- обладает грамотной речью и умением писать цепляющие тексты
- внимателен к деталям и умеет работать в режиме многозадачности
- имеет знание основ композиции и цвета
- имеет soft skills, такие как креативность, коммуникабельность и способность к самообучению для отслеживания трендов

Готов расти профессионально в стабильной компании с сильной командой? Ты именно тот, кто нам нужен!💫

Ждем тебя в команду мечты!)❤️

Похожие вакансии: Петропавловск-Камчатский