Инженер - геофизик (полевые Инженерно-геофизические изыскания)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: НПИИЭК
Нижневартовск
проспект Победы 21

Инженер - геофизик (полевые Инженерно-геофизические изыскания)

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые открытия и возможность исследовать мир? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого инженера-геофизика, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие инженерно-геофизических изысканий.

- Расчет и проектирование геофизических исследований интерпретация геофизических данных;

- Проведение полевых инженерно-геофизических изысканий для оценки состояния грунтов и подземных вод;

- Создание и поддержание баз данных геофизической информации;

- Анализ и оценка геологических структур на основе геофизических данных;

- Разработка методик и алгоритмов для обработки и анализа геофизических данных;

- Анализ и интерпретация геофизических данных для подготовки отчетов и рекомендаций;

- Участие в разработке проектной документации и технологических регламентов;

- Подготовка отчетов геофизических данных;

- Взаимодействие с другими специалистами для комплексного подхода к изысканиям;

- Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и качества при проведении работ;

- Обеспечение соблюдения техники безопасности при проведении геофизических работ.

• Высшее образование в области геофизики, геологии или смежных дисциплин.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере инженерно-геофизических изысканий.
  • Умение работать с геофизическим оборудованием и программным обеспечением для обработки данных.
  • Готовность к разъездной работе и работе на местности.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с возможностью разъездной работы.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: АО "НПИИЭК" — это организация с богатой историей и опытом, основанная в 1992 году. Мы специализируемся на разработке проектной и рабочей документации, проведении изыскательских работ и сопровождении документации при проведении экспертиз. Наша команда — это профессионалы, увлеченные своим делом и стремящиеся к высоким стандартам качества и безопасности.