40000 до 50000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Нахичеванский переулок 38А
Нахичеванский переулок 38А
Сопровождение Клиента от момента заключения договора до передачи документов и подписания акта выполненных работ:
- сопровождение заключенного договора;
- подготовка удостоверений/отчета для передачи клиенту;
- консультация по заполнению документов;
- выполнение технической части, операций;
- подготовка документов для клиента;
- консультация по вопросам (процессам) оказания услуг;
- решение конфликтных ситуаций;
- исправление документов.
- Отличное и близкое к отличному знание Excel
БЕЗ ПРОДАЖ
- Фикс 40 000 руб (оклад + KPI) + квартальная премия. После прохождения адаптации – фикс. 45 000 руб с последующим ростом фикс. части + квартальная премия.
- Оформление по ТК РФ. Возможно совмещение. Иные варианты тоже рассмотрим.
- Выплата больничных, отпусков.
- Только офисный формат работы.
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00. Выходные: суббота и воскресенье. Мы не работаем в государственные праздники.
- Обучение с наставником не более 3 дней (можно и меньше, если ТЫ быстро усваиваешь материал).
- Современный офис в центре города с изумительным сквером для обеденных прогулок .
- Чай, кофе за наш счет. Оборудованная всем необходимым зона отдыха и столовая (холодильники, микроволновка, кофе-машина и тд).
- Карьерный рост.
О нас:
Группа компаний РеКом более 20 лет работает в области охраны труда, пожарной безопасности, экологии и множестве других направлений.
- Мы 20 лет на рынке. Мы за стабильность.
- Мы работаем с нужным Клиенту продуктом.
- Мы расширяемся и ищем себе в команду уверенных и любящих копаться в мелочах людей.
- Мы считаем цифры, ведем CRM, круто настраиваем маркетинг.
- Мы НЕ работаем по холодной базе.
- Мы ЗА рациональное использование ресурса Менеджера во всех направлениях работах, поэтому для рутинных задач у нас есть ассистенты.
- Если у Тебя нет опыта в этом направлении, но ты стремишься во всем и всегда добиваться безупречного результата, если ТЫ про долгосрочные отношения как с Клиентом, так и с Компанией, тогда уверенно откликайся на нашу вакансию.