Event-менеджер/менеджер топ-ведущего

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Event-агентство ОГОНЬ
Уфа
улица Гоголя 60

Привет наша будущая звезда! Приглашаем тебя стать частью нашей команды “ОГОНЬ” и получить прекрасную должность Event-менеджера / Менеджера топ-ведущего (организация свадеб, частных и корпоративных мероприятий)

__________________________________________________________________________

Чем ты будешь заниматься?

Организацией мероприятий с участием топ-ведущего Андрея Огнева, а именно:

Разрабатывать и согласовывать совместно с нашим клиентом концепцию мероприятия.

• Готовить подборки музыкального сопровождения для мероприятия.
  • Планировать и согласовывать бюджеты, составлять сметы.
  • Заказывать техническое оборудование (звук, свет, экраны, подиумы), спецэффекты (фейерверки, тяжелый и цветной дым, искристые фонтаны.
  • Организовывать шоу-программу: приглашать артистов, звезд башкирской и отечественной эстрады для совместной работы.
  • Собирать готовый контент с мероприятий (красивые видео и фото от лучших контент-мейкеров).
  • Подготавливать подарки и реквизит для программы и съемок.
  • Управлять проектом в удобной СРМ-системе и шаблонах таблиц.
  • Заключать договора, оплачивать счета.
  • Координировать процессы в день проводимого мероприятия.
  • Взаимодействовать с клиентами/гостями:

Заполнять бриф мероприятия, проводить встречи с клиентами и вести протокол встреч.

• Тесно коммуницировать в любых форматах (аудио, видео, мессенджеры, очные встречи) с нашими клиентами.
  • Помогать гостям с организацией сюрпризов и творческого участия в мероприятиях.
  • Писать сценарии по заполненному брифу.
  • Создавать сценарный план и тайминг мероприятия с учетом пожеланий клиентов
  • Составлять райдер выступления
  • Помогать подготавливать интерактивы.
  • Участвовать в продвижении услуг Event-агентства:

Организовывать сбор обратной связи после проведения мероприятия (заполнение опросника).

• Запускать реферальную систему рекомендаций.
  • Формировать устойчивые партнерские связи с потенциальными клиентами.
  • Контролировать отзывы и отметки в соц.сетях
  • Участвовать в организации "Партнерских встреч" для потенциальных клиентов.
  • Взаимодействовать с основателем агентства Андреем Огневым и командой:

Участвовать в стратегических сессиях, планерках и ретроспективах нащей команды

• Участвовать во внутренних корпоративах нашей команды
  • Планирование, анализ и отчетность:

Вести отчетность в CRM и Гугл-таблицах за неделю, месяц и за день

• Что ты получишь работая с нами:

Достойный доход от 60 000 до 130 000 с возможностью дальнейшего карьерного роста.

Несгораемый оклад и бонусы (после успешного прохождения адаптации).

• Щедрый процент от прибыли
  • Проценты за продажи дополнительных услуг.
  • Также ты получишь:

Возможность влиять на свой доход. Потолка нет, можно зарабатывать больше и влиять на свой доход!

• Рост в компании: до уровня руководителя event-отдела, директора направления и выше
  • Обучение, наставничество и поддержка: Мы адаптируем тебя с первого дня.
  • Крутая и дружная команда: Адекватное руководство, современные взгляды на бизнес и дружелюбная атмосфера.
  • Стабильность: Работа в быстрорастущей и перспективной компании.
  • Адекватных платежеспособных клиентов с хорошими бюджетами без лишнего стресса и постоплат.
  • Востребованный и красивый вау-продукт, от которого люди приходят в восторг и оставляют благодарные отзывы.
  • Теплая и позитивная атмосфера и взаимоотношения в коллективе, где всегда помогут. Нет “змеиных гнёзд”))
  • Общение с интересными людьми
  • Современный подход: Удобная CRM-система, четкие инструкции и выстроенные процессы — все для твоего успеха.
  • Публикации реализованных проектов на нашем сайте и в соцсетях, которые станут твоей гордостью
  • Предоставляется рабочий Macbook и IPhone
  • Заботу руководства об уровне счастья и здоровье команды
  • Стабильность, командное разделение труда и классные проекты
  • Это точно - работа по любви!

Какие результаты мы от тебя ждем:

Эмпатию.

• Надежность и ответственность.
  • NPS 10/10 - уровень удовлетворенности клиента по итогу мероприятия на самом высоком уровне
  • Грамотную и приятную речь;
  • Умение грамотно и дружелюбно вести переписку в мессенджерах и общаться по телефону и при встречах
  • Желание расти и развиваться как в проф. сфере, так и в доходе. Мы ценим тех, кто хочет хорошо зарабатывать и готов круто делать свою работу
  • Целеустремленность и умение добиваться результатов в работе;
  • Быть командным игроком
  • Важно! Мы ищем именно единомышленника, человека, кто хочет работать именно в нашей команде, развиваться и расти, кто хочет работать на свадьбах, у которого будут гореть глаза, кто разделяет наше видение и эстетику, и возможно привнесет что-то большее, кто сможет сутки быть на ногах и после проекта чувствовать то самое приятное чувство удовлетворения, кто сможет решать какие-то форс-мажорные моменты.

Плюсом будет если ты:

Имеешь опыт организации мероприятий в event-сфере(от года);

• Если нет, ничего страшного, всему научим
  • Давай знакомиться. Мы внимательно ознакомимся с твоим резюме и сопроводительным письмом, быстро свяжемся, и если наше собеседование пройдет успешно, то мы уже совсем скоро встретимся на Огненной стажировке!