улица Сони Кривой 83
Жизньмарт — это не просто продуктовая сеть, мы создаем магазины нового формата, которые переворачивают мир продуктового ритейла.
Здесь особая атмосфера доверия и заботы.
Люди - сила Жизньмарта, именно благодаря им мы добиваемся успеха и можем продолжать ставить смелые цели!
Мы всегда открыты новым предложениям и ярким идеям.
Жизньмарт - идеальное место для того, чтобы развивать свой потенциал.
Мы ищем талантливого Специалиста по маркетингу и рекламе
Что предстоит заниматься:
- Разработка маркетингового плана по продвижению бренда, увеличению трафика и снижению оттока покупателей на всю сеть
- Запуск маркетинговых акций с целью роста выручки зала и доставки
- Планирование рассылки push-уведомлений с целью: повышения трафика или увеличения среднего чека
- Контроль за настройкой интернет-рекламы (контекстная и таргетированная реклама) доставки и офлайн-продаж
- Ведение соц сетей. Развивать и оценивать эффективность контент-маркетинга (ТГ, VK и т.д.). Написание продающих и вовлекающих текстов, создание визуала
- Поиск партнеров, организация коллабораций, контроль партнерских мероприятий, открытие магазинов
- Высшее образование.
- Опыт работы маркетологом или специалистом по рекламе
- Умение вести социальные сети и запускать рекламные кампании.
- Навыки работы с графическими редакторами.
- Аналитические способности и желание анализировать, планировать и делать выводы.
- Креативный подход к решению задач.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы с графиком 5/2.
- Полная занятость с рабочим днем 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Наши магазины расположены по адресам:
Сони Кривой 83, Проспект Ленина 73, Братьев Кашириных 156, Сони Кривой 41, Проспект Ленина 64д, Проспект Ленина 81.
Ждем ваших откликов.
- Высшее образование в области маркетинга, рекламы или связей с общественностью.
- Опыт работы маркетологом- специалистом по рекламе
- Умение вести социальные сети и запускать рекламные кампании.
- Навыки работы с графическими редакторами.
- Креативный подход к решению задач.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы с графиком 5/2.
- Полная занятость с рабочим днем 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Наши магазины расположены по адресам:
Ждем ваших откликов.