Митинская улица 40
Ищем Олигофренопедагога с душой и сердцем!
Вы готовы посвятить себя помощи взрослым с особенностями здоровья? Мы ищем специалиста, который не только обладает профессиональными навыками, но и искренним желанием сделать мир лучше.
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации. Выплаты производятся ежемесячно.
График работы: Работа вахтовым методом с ночными сменами. График и продолжительность смен обсуждаются индивидуально.
- Разработка и реализация индивидуальных программ обучения и развития для взрослых с особенностями здоровья.
- Проведение занятий и мероприятий, направленных на социальную адаптацию и развитие навыков.
- Взаимодействие с семьями и другими специалистами для обеспечения комплексного подхода к обучению.
- Оценка прогресса и корректировка программ в соответствии с потребностями подопечных.
- Высшее образование в области олигофренопедагогики или смежных дисциплин.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Умение работать в команде и находить подход к каждому подопечному.
- Готовность к ночным сменам и работе вахтовым методом.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет и премии за успешную работу.
- Компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании: Наша компания стремится создать комфортные условия для работы и развития каждого сотрудника. Мы ценим вклад каждого и готовы поддерживать вас на пути к профессиональным достижениям.