2-я Останкинская улица3
Futurione — команда, создающая проекты на стыке искусства, технологий и эмоций.
Создаем иммерсивные шоу, культурные и развлекательные проекты федерального уровня: Futurione (ВДНХ), Futurione в Санкт-Петербурге, национальное шоу, иммерсивные SPA-пространства.
Мы ищем руководителя отдела маркетинга, который возьмёт под управление маркетинг всей экосистемы Futurione, выстроит систему digital-продвижения и обеспечит рост трафика, продаж и вовлечённости.
Здесь тебе не придётся «осваивать бюджет» — нам важен результат. Мы ценим тех, кто умеет достигать KPI через креатив, аналитику и инициативу, и готовы дать полную свободу действий внутри сильной управленческой команды.
5 причин выбрать нас:
Работа с живыми проектами на стыке искусства и технологий — маркетинг, который вдохновляет, заряжает энергией и приносит реальный результат.
Амбициозная команда единомышленников, у каждого — своя суперсила и результативный подход.
Минимум бюрократии, максимум креатива — твои идеи реально воплощаются.
Рост до директора по маркетингу группы компаний — горизонт открыт.
Проекты федерального уровня: шоу, SPA, иммерсивные форматы — таких просто нет в России.
Задачи, которые ждут тебя:
Провести аудит всех маркетинговых инструментов (digital, контент, инфлюенс, PR, мероприятия).
Разработать план продвижения по каждому направлению (Москва, Питер, SPA, национальное шоу).
Обеспечить выполнение KPI:
Трафик +30%
Продажа билетов +20%
ROI +35%
Подписчики: +20% прироста и удержание не более 10% отписок.
Запускать и оптимизировать кампании без бюджета или с минимальными затратами — бартер, коллаборации, PR-механики.
Внедрить A/B-тестирование креативов, анализировать эффективность.
Управлять и развивать команду маркетинга (инфлюенс, SMM, контент-завод, дизайнеры, подрядчики).
Управлять системой аналитики и отчетности (Яндекс.Метрика, 2ГИС, Livedune, Яндекс.Афиша и др.).
Наш идеальный кандидат
Опыт от 3 лет в digital-маркетинге (performance, контент и партнерский маркетинг).
Умеет сам работать руками: настраивать рекламу, считать ROI, CPL, LTV, выстраивать воронки.
Знает, как привлекать аудиторию без бюджета — креатив, партнерства, SMM, инфлюенс.
Работал в среде, где несколько направлений / компаний одновременно, умеет распределять ресурсы.
Есть опыт с контент-продакшном и внешними подрядчиками.
Есть успешные результаты продвижения через Яндекс, VK, Telegram Ads, e-mail, наружку, агрегаторы.
Командный игрок с огнем в глазах, не боится обратной связи, быстро адаптируется.
Хочет расти и развиваться — управляя процессом, действуя и достигая результата.
Зарплата: 150 000–300 000 ₽ + KPI.
Оформление: трудовой договор.
Формат: гибрид (офис + частично удалённо), полная занятость без совмещения.
Офис: ВДНХ, управляющая компания Futurione.
Перспектива: участие в запуске новых направлений, быстрый карьерный рост.
Работа в команде сильных управленцев, где ценят инициативу и результат.
Хочешь стать частью команды, которая создаёт проекты, вдохновляющие тысячи людей?
Откликайся — давай вместе развивать маркетинг Futurione и делать искусство ближе, ярче и современнее.