Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Гамбург
Владивосток
Аксаковская улица 3В

Многопрофильный контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ - специализируется на |хранении | продаже | обслуживании| рефрижераторных и «сухих» контейнеров и наш накопленный за 17 лет опыт позволяет предоставлять высококачественные услуги в данной области! Компания активно развивается, наращивает свои мощности, и улучшает свои продукты. Мы за оптимизацию и автоматизацию всех рутинных процессов, поэтому мы внедряем различные информационные системы и процессы, позволяющие нам сократить трудозатраты.
_____________________________________________________________________________

В настоящий момент мы находимся в поиске Руководителя отдела маркетинга и рекламы - в первую очередь Сильного лидера и профессионала своей области. Мы готовы рассматривать зрелого маркетолога, который хочет расти до руководителя отдела маркетинга, готов брать на себя ответственность за показатели и развитие отдела.

Наши условия сотрудничества:

• Возможность выбрать наиболее удобный режим работы: с 08:00 до 17:00, с 09:00 до 18:00, с 10:00 до 19:00.
  • Система мотивации: оклад + KPI (Среднемесячная заработная плата: 145 000 рублей - 240 000 рублей, по показателям финансовой результативности отсутствует верхний "потолок" при выполнении перевыполнении плана).
  • Обучение и адаптация на время испытательного срока.
  • Обучение и повышения квалификации за счет средств работодателя.
  • Компания предоставляет возможность раскрывать свой потенциал в карьерном росте и реализовывать свои идеи.
  • Подарочные сертификаты по интересам, поздравление с личными значимыми датами сотрудника, билеты на развлекательные и обучающие мероприятия, компенсация спортивных абонементов, доплата за стаж работы).

Какие задачи будут стоять перед Вами?

• Управление командой и подрядчиками, отвечать за метрики и эффективность каналов.
  • Формировать маркетинговую стратегию для привлечения качественных лидов и повышения конверсии в сделки.
  • Формировать и реализовывать мероприятия по развитию и продвижения продуктов компании.
  • Анализировать и оценивать эффективность показателей отделения, каналов и кампаний продвижения (лидогенерация по каналам, успешные сделки, ROMI), выявление слабых мест и корректировка стратегии.
  • Эффективно управлять маркетинговым бюджетом, предоставлять ежемесячную отчетность по ключевым метрикам отдела маркетинга.

Какие навыки и опыт нам нужен?

• Высшее образование (маркетинг/реклама/экономика/менеджмент).
  • Опыт на позиции руководителя отдела маркетинга или старшего маркетолога от 3-х лет.
  • Практический опыт работы с метриками ROMI/ROAS/CAC/LTV/CPA/CR и инструментами аналитики (CRM, Google Analytics 4, Яндекс.Метрика, BI).
  • Опыт бюджетирования и подготовки отчётности по метрикам отдела маркетинга.
  • Управленческие и коммуникативные навыки, ответственность, умение формулировать мысли чётко и по делу.
  • Проактивность: прогнозирование, быстрая корректировка стратегии по данным.
  • Готовность нести персональную ответственность за результаты отдела и свои показатели.