улица Воронина 5
Более 30 лет компания Neurosoft разрабатывает и производит высокотехнологичное медицинское оборудование мирового уровня. Наши решения помогают врачам ставить точные диагнозы и сохранять здоровье пациентов по всему миру.
Мы ищем ведущего специалиста в команду отдела разработки электронного оборудования.
В чем будет ваша миссия: вывести производство нашей электроники на новый уровень. Вы будете не просто инженером, а ключевым специалистом, который заменит ручной труд —автоматизированными комплексами. Результат: наши приборы станут доступнее (путем снижения затрат на производство единицы продукции), а качество — еще выше.
В вашей сфере деятельности будет оптимизация разрабатываемых аппаратных решений под тестирование при производстве.
Ключевые задачи:
- Определение параметров, которые необходимо контролировать при производстве (напряжения питания, АЧХ усилителя, уровень шумов, тепловой режим, точность тактирования, и пр.).
- Определение режимов, в которых должно работать испытываемое оборудование при тестировании.
- Дополнение тех. процессов при производстве оборудования (например, программирование микроконтроллера, подстройка какого-либо параметра).
- Определение точек в тех. процессе после которых (или перед которыми) необходимо проводить то или иное тестирование (например, до нанесения защитных покрытий на платы, эти платы стоит проверить).
- Разработка архитектуры испытательных комплексов.
- Оптимизация работы с испытательными комплексами с точки зрения пользовательского интерфейса.
- Определение вспомогательных процессов и их параметров, которые необходимо реализовывать (например техническое обслуживание аппаратной части испытательных комплексов).
Мы ищем: инженера-лидера с опытом разработки коммерческих изделий и глубоким пониманием производства.
Если у вас есть азарт в поиске неисправностей и знания по указанным ниже направлениям, то вы - наш идеальный кандидат:
- аналоговая схемотехника (пассивные компоненты, ОУ, моделирование схем, разброс параметров компонентов),
- цифровая схемотехника (логические схемы, понимание возможностей и ограничений МК, ПЛИС, цифровые интерфейсы, запись встроенного ПО),
- умение использовать лабораторное оборудование,
- программирование - будет плюсом.
Ваше дальнейшее развитие:
Формирование команды по "индустриализации продуктов", масштабирование полученного опыта на все новые разработки.
От нас:
официальное трудоустройство по ТК РФ,
белая конкурентная заработная плата определяется по результатам собеседования, дополнительные премии — за успехи на проектах, новогодняя и на день рождения фирмы,
развитие: планомерный и регулярный рост грейдов при наличии профессионального роста, оплачиваемое обучение по специальности и софт скилам, нескучные задачи, крупные проекты,
❤️ Соцпакет (спорт, корпоративные мероприятия, благотворительность),
Атмосфера: уважение и человеческая ценность.
Важно: удаленная работа не предусмотрена.
Релокация:
Поможем с переездом из любого региона России — у нас успешно релоцировались сотрудники от Томска до Санкт-Петербурга.
Предоставляем:
• подъемные на переезд,
• временное жильё на 2 недели,
• частичную компенсацию аренды жилья далее,
• поддержку HR на всех этапах.
Ваш комфорт — наш приоритет.
Будем рады вашему отклику!