Fullstack-разработчик (C# / React)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Медицина

Мы - команда Zabota 2.0 являемся лидером в сфере автоматизации медицинского маркетинга в СНГ с международными амбициями. Наша миссия - повышение качества жизни людей с помощью персональной заботы об их здоровье

Zabota 2.0 — умная it система для работы с базой пациентов клиники и автоматизации профилактики.
Она интегрируется с медицинской информационной системой, анализирует пациентов по 86 параметрам и выстраивает с каждым из них персонализированную омниканальную коммуникацию, используя более 270 авторских сценариев.
В результате работы повышается своевременность обращения за врачебной помощью и выполняемость назначенных планов лечения: пациенты долечиваются. У клиник существенно повышается выручка.

• Разработка и поддержка высоконагруженных микросервисов на .NET 8 / C#
  • Проектирование и реализация RESTful Web API
  • Работа с PostgreSQL, написание эффективных SQL-запросов
  • Использование Entity Framework Core
  • Взаимодействие между сервисами через RabbitMQ (с использованием MassTransit)
  • Разработка клиентской части на React
  • Написание юнит-тестов и поддержка существующего покрытия
  • Участие в принятии архитектурных и технических решений
  • Работа в команде: код-ревью, обсуждение задач, улучшение процессов

• Опыт работы в разработке от 3 лет

• Уверенные знания C# и .NET (опыт с .NET 6/7/8)

• Опыт в разработке и сопровождении REST API

• Хорошее знание SQL и практический опыт работы с PostgreSQL

• Знание Entity Framework Core

• Опыт работы с очередями, RabbitMQ и библиотекой MassTransit

• Понимание клиент-серверной архитектуры

• Навыки разработки на React

• Умение писать юнит-тесты и работать с ними

• Командность, самостоятельность, внимание к деталям

Будет плюсом:

• Опыт в построении микросервисной архитектуры
  • Опыт настройки CI/CD
  • Навыки оптимизации производительности .NET-приложений
  • Знакомство с системами мониторинга и логирования (например, Prometheus, Grafana, ELK)

Преимущества работы с нами:

• Работа в ИТ-компании: работа с лидером в сфере автоматизации медицинского маркетинга в СНГ с международными амбициями.
  • Реализация потенциала: Мы ценим инициативу и поддерживаем стремление к профессиональному росту.
  • Возможности профессионального роста и обучения: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников.
  • График и возможность удаленной работы: Мы предлагаем удобный график работы (с 9:00 до 18:00 МСК) и возможность работать удаленно из любой точки мира.
  • Конкурентная заработная плата: Мы предлагаем достойную заработную плату, соответствующую вашему опыту и квалификации.