Laseretty – это сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии. Мы активно расширяемся. Сейчас в нашей сети 17 студий и это далеко не предел! Наши салоны оборудованы новейшим аппаратом последнего поколения, поэтому у наших клиентов гарантированно хорошие результаты.
Мы в поиске менеджера по АХО!
Что ты получишь, если будешь с нами:
- Стабильный график работы 5/2, с 09.00 до 18.00 по московскому времени
- Полностью удаленная работа
- Заработная плата складывается из оклада 60 000 рублей и KPI
- Карьерный рост как горизонтальный, так и вертикальный
- Очень адекватное начальство, которое всегда поймет.
Что нужно делать?
Обработка всех операционных, рабочих, а также экстренных запросов от сотрудников студий, нахождение оптимального решения данных запросов и реализация этих решений
- Заказ расходных материалов для студии, в том числе расходных материалов для проведения процедур, хозяйственных товаров, канцелярии и полиграфии.
- Контроль проведения генеральных уборок и контроль за ежедневным поддержанием студии в чистоте
- В случае мелких поломок мебели, электрики, оборудования устранения их силами сотрудников или поиск внешних мастеров и контроль их работы
- Планирование крупных улучшений, модернизаций оборудования, покупки мебели и косметических ремонтов, согласование их с руководством и контроль осуществления.
- Контроль за работой косметических аппаратов и расходных материалов к ним, а также ведение учета запасных частей и расходников к аппаратам
- Контроль за рабочих оборудованием в студии: система видеонаблюдения; компьютер; музыкальный центр; кофемашина; кулер; холодильник; чайник. Ремонт оборудования без остановки работы студии.
- Организация корпоративов, поздравление сотрудников, организация поздравлений сотрудников студий за достижение выдающихся результатов;
- Ведение таблицы учета сотрудников и выдача доступов к Гугл Диску;
- Генерация и реализация проектов по развитию и улучшению работы внутри студий.
Ты точно нам подходишь, если:
Имеешь креативный подход к работе и в целом любовь к общению :)
Есть опыт офис-менеджера, менеджера АХО от 6 месяцев
Ты гордишься своим делом и ориентирован(а) на результат.
Обладаешь высокой грамотностью (умение писать без ошибок)
Опыт работы в бьюти-сфере будет преимуществом
Если ты давно мечтала стать частью чего-то прекрасного - скорее оставляй отклик!