Ты любишь снимать крутые кадры и ловить моменты? Тогда эта вакансия для тебя!
Приветствуем всех, кто видит мир через объектив камеры!
Ищем талантливого и креативного фотографа, который сможет передать атмосферу и настроение каждого проекта через свои снимки.
Чем займешься?
o Будешь проводить съемки предметов, интерьера и репортажей (не забудь зарядить батарейки перед выходом!).
o Организовывать фотосессии: выбирать места, подбирать реквизит, общаться с моделями и визажистами (надеемся, ты знаешь толк в селфи).
o Заниматься полным циклом обработки фотографий: отбирать лучшие кадры, ретушировать, колдовать над цветом (приветствуются магические навыки в Photoshop и Lightroom).
o Создавать уникальный контент для соцсетей, сайта и рекламы (делаем соцсети красивыми и популярными).
o Участвовать в создании концептов для будущих фотосессий (предлагай идеи, даже самые безумные).
Кого хотим видеть рядом?
o Человека с ярким портфолио, которое заставит нас ахнуть.
o Мастера владения Canon, Nikon или Sony (давай покажем миру искусство фотографии).
o Настоящего профи в работе с Adobe Photoshop и Lightroom (фотошопер высшего уровня приветствуется).
o Людей с хорошим вкусом, композицией и глазомером (мелочи решают всё!).
o Специалиста в подготовке и организации съемочных процессов (организация мероприятий- твой конек).
o Общительного, ответственного и быстрого профессионала (важны дедлайны и командная игра).
А мы предложим тебе:
o Уникальные и интересные задания в веселой атмосфере (работа в радость!).
o Оплата труда от 2000 рублей за одну съемку (фотоаппарат сам себя не купит).
o Творческую свободу и возможность вносить вклад в общий успех (будешь гордиться каждым кадром).
o Официальное оформление, удобный график (можно совмещать с учебой или хобби!)
o Место работы в современной студии Петербурга (всё необходимое под рукой).
Готов воплотить свои творческие замыслы в реальность? Присоединяйся к нашей команде! Ждем твоего отклика прямо сейчас!