Менеджер по ипотеке

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: СЛОБОДА ДЕВЕЛОПМЕНТ
улица Савушкина 126

СЛОБОДА ДЕВЕЛОПМЕНТ – динамично развивающаяся компания, которая меняет представление о строительстве в России. Наша миссия – создавать решения, которые делают жизнь людей проще и удобнее, объединяя передовые технологии и многолетний опыт.

• Современные технологии: Мы используем только проверенные и инновационные инструменты, которые помогают нам достигать высоких результатов и предлагать клиентам лучшие решения.
  • Профессиональную команду: Наши сотрудники – это эксперты с опытом работы в ведущих компаниях отрасли. Мы ценим каждого члена команды и создаем все условия для его профессионального роста.

Почему стоит выбрать нас:

• Возможности роста: Мы активно развиваемся и ищем талантливых специалистов, готовых расти вместе с нами.
  • Корпоративная культура: Мы создаем дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью команды.
  • Архитектура: мы сотрудничаем с лучшими архитекторами города и РФ. Комплексные решения в недвижимости: Мы создаем комфортную среду для жизни людей, а не просто строим жильё.
  • Партнерство: Мы работаем вместе с лидерами рынка - Банк ВТБ, Сэтл Груп, Петербургская недвижимость, Проектная культура и т.д.

На данный момент мы в поиске профессионального менеджера по ипотеке.

• Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад (103 500 рублей) + базовая премия * Коэф.эффективности (KPIs: выполнение плана продаж * доля отказов * оценка руководителя и т.д.), при этом размер базовой премии составляет 70 000 рублей;
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Современный офис и корпоративная культура;
  • Обучение и профессиональное развитие;
  • Возможность карьерного роста.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Помощью в составлении заявки, заполнении анкеты, подача документов в банк (включая сложные кейсы)
  • Сопровождением клиента до получения ипотечного кредита;
  • Работа с банками: установление контактов и поддержание партнерских отношений
  • Аккредитация проектов в банках партнерах
  • Работать с сотрудниками компании: оперативное информирование и обучение по ипотечным продуктам;
  • Ведение отчетности по своей зоне ответственности

Кто наш кандидат:

• Высокий уровень личной эффективности;
  • Проактивность и амбициозность
  • Развитые коммуникативные навыки и грамотная четкая речь
  • Готовность к работе по регламентам компании
  • Приятный и презентабельный внешний вид;
  • Нацеленность на результат и готовность выкладываться на 100%

Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая меняет рынок!