Региональный менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: MP
от 120000 RUR
улица 2-й Луч 16

ООО «Металлопродукция» — лидер в разработке и производстве автомобильных аксессуаров уже 30 лет. Мы создаем инновационные решения под брендами Sheriff и Storm, а также сотрудничаем с крупными автопроизводителями как в России, так и за рубежом.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с лидером рынка!

Менеджера по оптовым продажам

• Работа в стабильной компании с длительной историей и стабильным положением на рынке;
  • График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье; гибкий старт рабочего дня по согласованию;
  • Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата с окладом + процентами от продаж (без верхних ограничений);
  • Полный соцпакет и компенсация мобильной связи;
  • Предоставление рабочего ноутбука;
  • Участие в корпоративной волейбольной команде, дружественная атмосфера;
  • Оплачиваемый выходной в день рождения;
  • Новогодние подарки детям сотрудников;
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста.

Подробнее о том, чем предстоит заниматься:

• Активное продвижение ассортимента аксессуаров (включая защиты картера, тягово-сцепные устройства, багажные системы, кенгурины, багажные кофры, снеговые отвалы и др.) на оптовом рынке;
  • Укрепление текущей клиентской базы и поиск новых перспективных партнеров;
  • Представление компании на профильных выставках, конференциях и в деловых поездках по России;
  • Анализ рынка и потребностей клиентов для предложения актуальных решений и улучшения ассортимента;
  • Взаимодействие с конструкторами и производством для разработки и внедрения новых продуктов.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы на аналогичной позиции в оптовых продажах;
  • Владение техниками продаж и навыками ведения переговоров;
  • Отличные коммуникативные способности, грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность к командировкам по России (оплачиваемым);
  • Ответственность, ориентированность на результат, стрессоустойчивость;
  • Уверенный пользователь ПК, знание 1С будет преимуществом.

Если вы готовы стать частью команды профессионалов и развивать продажи вместе с нами — присылайте ваше резюме!