Менеджер по работе с партнёрами и предприятиями (B2B)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Сеть салонов Шёлк и Мёд
Кострома
Октябрьская площадь 1

Добрый день, уважаемые соискатели!
Mеня зoвут Свиcтунова Hаталья Алекcaндpoвнa, собствeнницa салонов «Meсто вашей силы «Шёлк и Мёд - это специализированные сaлоны мaсcажa и cпа в г.Kостpoмa (4 филиала) и филиал в г. Ярославль. Мы работаем, развиваемся 7 лет.

Эта перспективная должность для тех, кто может развивать массажные услуги таким образом, чтобы они были доступны не только посетителям салона, но также сотрудникам предприятий и партнёрам в рамках корпоративных программ сотрудничества

Мы приглашаем энергичного и целеустремленного специалиста на позицию МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С ПАРТНЁРАМИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ. Если вы умеете продавать, любите эту сферу, вам нравится общаться с людьми и готовы активно развивать профессиональные отношения с крупными партнерами, эта работа создана специально для вас!

- Высокую заработную плату, зависящую исключительно от ваших амбиций и усилий.

- Полностью оборудованное рабочее пространство (г. Кострома, пл. Октябрьская 1, Универмаг) и комфортные условия труда.

- Возможность построить карьеру в быстро растущем сегменте рынка услуг.

- Дружный коллектив профессионалов, ориентированных на развитие бизнеса и личный рост каждого сотрудника.

Мы ждем вас, если вы обладаете такими качествами:

- Опыт успешных переговоров и способность выстраивать долгосрочные партнерские связи.

- Ответственность, умение планировать свою работу и достигать поставленных целей.

- Приятная манера общения и умение убеждать потенциальных клиентов.

- Уверенность в ведении переговоров и коммуникаций.

Цели должности:

- Поиск и привлечение клиентов, заключение договоров, сопровождение клиентов.

- Развитие корпоративного направления, формирование базы партнёров.

- Поддержание положительного образа компании среди корпоративных клиентов.

- Работа в CRM системе.

- Анализ и отчетность результатов своей деятельности.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса в области заботы о здоровье и красоте наших корпоративных партнеров!

Открывайте новые горизонты вместе с нами!

Если у Вас есть вопросы или сомнения, звоните по номеру, указанному в описании вакансии. Или оставляйте отклик, с Вами свяжется наш менеджер по персоналу Юлия.
С уважением, Свистунова Наталья Александровна