улица Яшина 40
Ваши задачи:
Анализ угроз и рисков — выявление потенциальных угроз и оценка рисков для информационных активов;
Проектирование систем защиты — разработка архитектуры безопасности и выбор защитных механизмов;
Внедрение средств защиты — установка и настройка специализированного ПО и оборудования;
Мониторинг безопасности — настройка систем обнаружения и предотвращения вторжений
Реагирование на инциденты — разработка планов и процедур реагирования на нарушения безопасности;
Тестирование на проникновение — проведение контролируемых атак для выявления уязвимостей;
Разработка политики безопасности — создание регламентов и стандартов информационной безопасности;
Обучение персонала — повышение осведомленности сотрудников в вопросах кибербезопасности.
Что мы ожидаем:
Глубокое понимание принципов построения сетей и протоколов (TCP/IP, DNS, HTTP и пр.) для выявления аномалий;
Знание технологий защиты периметра и сегментации сетей;
Навыки работы с системами обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/IPS);
Владение технологиями антивирусной защиты и EDR-решениями;
Навыки настройки политик безопасности для рабочих станций и серверов;
Навыки настройки и администрирования защитных решений (FW/NGFW, IDS/IPS, EDR, WAF, DLP, VS);
Навыки работы с Active Directory, LDAP и другими системами управления идентификацией;
Опыт работы с PKI и сертификатами безопасности;
Понимание технологий управления ключами и токенов безопасности;
Навыки проведения оценки уязвимостей и тестирования на проникновение;
Опыт работы с инструментами сканирования безопасности (Security Vision VS, Nessus, OpenVAS, Metasploit);
Понимание методологий этичного хакинга и пентестинга;
Знание современных киберугроз и методов защиты от них.
- Работа в крупной и стабильной компании.
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Достойная зарплата, выплачиваемая без задержек.
- ДМС и расширенные возможности социального обеспечения.
- Перспективы карьерного и профессионального роста.
- Постоянное обучение: как внутреннее, так и внешнее.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Интересная корпоративная жизнь: тимбилдинги, выезды, конкурсы.
- Возможность занятий фитнесом с профессиональным тренером прямо в рабочее время.
- Отпуск 36 календарных дней.
- График работы: пн–чт с 9:00 до 18:00, пт — сокращённый рабочий день с 9:00 до 17:00.
Если вы хотите стать частью нашей команды и участвовать в создании высокотехнологичных решений, мы ждём ваш отклик!