улица Кулакова 20к1
ВкусВилл — бренд натуральных продуктов для здорового питания с чистым и честным составом. Мы делаем полезное вкусным, а ещё создаем атмосферу взаимовыручки, человечности и верим, что в России можно вести честный бизнес.
Мы ищем универсального специалиста, который станет двигателем роста выручки в наших офлайн-магазинах. Это уникальная роль на стыке маркетинга, аналитики и операционной работы. Если вы видите связь между красивой товарной подборкой, точными данными в Excel и итоговой цифрой в отчете о продажах — вам к нам!
Чем предстоит заниматься
Разрабатывать и внедрять инструменты роста продаж: от идеи до анализа — создавать тематические подборки, маркетинговые акции и другие механики для увеличения офлайн-выручки.
Анализировать эффективность: собирать и интерпретировать данные по продажам, остаткам и ключевым метрикам. Формировать отчёты в Excel (сводные таблицы) для принятия управленческих решений.
Координировать процессы: оперативно взаимодействовать с командами закупок, логистики и магазинами, обеспечивая бесперебойное проведение акций и инициатив.
Оптимизировать процессы: отслеживать эффективность внедрённых инструментов, формировать выводы и рекомендации по улучшению.
Работать с ассортиментом: участвовать в формировании и оптимизации ассортиментных матриц с фокусом на прибыльность и покупательский опыт.
Выезжать в магазины («в поля»): оценивать визуальную реализацию инструментов и соответствие стандартам.
Наш кандидат
- Имеет 1–3 года опыта в одной из областей: мерчендайзинг, закупки, категорийный менеджмент, маркетинг в ритейле или аналитика.
Обладает следующими навыками:
Технические: уверенный пользователь Excel (сводные таблицы, формулы); знание Power BI или других систем визуализации данных будет плюсом.
Профессиональные: понимает принципы мерчендайзинга, умеет работать с ассортиментными матрицами, знает основы логистики и снабжения.
Личные: аналитический и системный подход, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность и умение проявлять инициативу.
Будет плюсом опыт работы в ритейле (особенно продуктовом), FMCG, e-commerce с офлайн-каналами или логистических компаниях.
Что мы предлагаем
Полностью белая заработная плата, стабильные выплаты без задержек.
Официальное оформление согласно ТК РФ.
Корпоративная сотовая связь.
Реальную возможность влиять на выручку компании и видеть результат своих действий.
Высокий уровень самостоятельности в принятии решений.
Работа в постоянно растущей компании, где ценят прозрачность, инициативность и развитие сотрудников.
Программа «Здоровый сотрудник»: частичная компенсация медицинских услуг, ДМС и абонемента в фитнес-клуб.
Возможность обучения по разным направлениям (тренинги, книжные клубы, открытые семинары), спортивные сообщества в компании (йога, бег, волейбол, футбол и др.), корпоративные психологи.
Кешбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилле.
Привилегии от партнёров.
Большой дружный коллектив, в котором не страшно ошибаться. Работа в сильной команде настоящих профессионалов.