Младший аналитик

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Согласие, страховая компания
Гиляровского 42

Проектная работа в андеррайтинге: начинаем карьеру вместе!

Мы доверим Вам выполнение функций:

• Помогать в разработке плана проекта, определять временные рамки и ресурсы, необходимые для реализации;
  • Проводить декомпозицию задач, поставленных руководителем;
  • Оперативно реагировать на отклонения, тесно коммуницировать с наставником и командой;
  • Учиться адаптировать и дорабатывать существующие решения под задачи бизнеса;
  • Проводить анализ данных;
  • Разрабатывать математические модели для подтверждения производительности предложенных решений;
  • Проводить верификацию разработанных алгоритмов и моделей.

Мы ценим наличие знаний и навыков:

• Понимание принципов объектно-ориентированного программирования (ООП), понимание алгоритмов и структур данных, знание Python;
  • Представление о реляционных базах данных (Oracle, MySQL, PostgreSQL и др.);
  • Опыт написания unit-тестов, знания систем контроля версий (git или svn), Spring Framework, а также ORM (Hibernate Framework);
  • Умение создавать скоринг модель;
  • 3/4 курс по направлениям подготовки "Прикладная математика" "Прикладной анализ данных" "Механика и математическое моделирование";
  • Неполное высшее образование ("МГУ имени М.В. Ломоносова", "МФТИ", "МГТУ имени Н.Э. Баумана" будет преимуществом).

• Официальное трудоустройство на оплачиваемую стажировку (сроком до 3-х месяцев);
  • Кураторство от опытных руководителей;
  • График работы обсуждаем индивидуально;
  • Встречи с экспертами в различных сферах — от финансов и карьеры до развлечений и ЗОЖ (в рамках корпоративного проекта «Успех рождается в Согласии»).