Гиляровского 42
Гиляровского 42
Проектная работа в андеррайтинге: начинаем карьеру вместе!
Мы доверим Вам выполнение функций:
- Помогать в разработке плана проекта, определять временные рамки и ресурсы, необходимые для реализации;
- Проводить декомпозицию задач, поставленных руководителем;
- Оперативно реагировать на отклонения, тесно коммуницировать с наставником и командой;
- Учиться адаптировать и дорабатывать существующие решения под задачи бизнеса;
- Проводить анализ данных;
- Разрабатывать математические модели для подтверждения производительности предложенных решений;
- Проводить верификацию разработанных алгоритмов и моделей.
Мы ценим наличие знаний и навыков:
- Понимание принципов объектно-ориентированного программирования (ООП), понимание алгоритмов и структур данных, знание Python;
- Представление о реляционных базах данных (Oracle, MySQL, PostgreSQL и др.);
- Опыт написания unit-тестов, знания систем контроля версий (git или svn), Spring Framework, а также ORM (Hibernate Framework);
- Умение создавать скоринг модель;
- 3/4 курс по направлениям подготовки "Прикладная математика" "Прикладной анализ данных" "Механика и математическое моделирование";
- Неполное высшее образование ("МГУ имени М.В. Ломоносова", "МФТИ", "МГТУ имени Н.Э. Баумана" будет преимуществом).
- Официальное трудоустройство на оплачиваемую стажировку (сроком до 3-х месяцев);
- Кураторство от опытных руководителей;
- График работы обсуждаем индивидуально;
- Встречи с экспертами в различных сферах — от финансов и карьеры до развлечений и ЗОЖ (в рамках корпоративного проекта «Успех рождается в Согласии»).