проспект Большевиков 22к1
Ведущий специалист в отдел довузовского образования
Вас привлекает мир образования и вы хотите внести свой вклад в развитие будущих поколений? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который станет частью нашей команды и поможет нам в реализации образовательных программ.
- Консультирование и информирование о программах и курсах довузовского образования.
- Обеспечение набора слушателей на программы, взаимодействие со слушателями и их родителями.
- Контроль и регулирование учебного процесса с использованием информационных систем университета.
- Продвижение программ и курсов в социальных сетях.
- Координация проекта "Цифровая академия школьников".
- Администрирование разделов довузовского образования.
- Образование в области педагогики, управления образованием или смежных областях.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с аудиторией.
- Навыки работы с информационными системами и социальными сетями.
- Способность к координации проектов и управлению временем.
- Желание развиваться в сфере образования и работать в команде.
Умение работать с Figma (желательно)
- Полная занятость, график работы 5/2 с возможностью выбора времени начала рабочего дня (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).
- Работа на месте работодателя в Санкт-Петербурге.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Приветствуются кандидаты, обучающиеся в магистратуре СПбГУТ, выпускники СПбГУТ и других технических вузов.
О компании: Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича — это флагманский вуз Минцифры России, признанный лидер в области связи, телекоммуникаций и ИТ. Университет объединяет пять факультетов, два института и множество других образовательных структур, предлагая более 50 образовательных программ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее! Мы гордимся нашим вкладом в образование и ждем вас в нашей команде.