Новый современный маслоэкстракционный завод группы компаний ООО "Агропрайм" в поисках специалиста по учету данных (оператор ввода данных ) в подразделении лаборатории.
Маслоэкстракционный завод ООО "Агропрайм" производит масло подсолнечника и рапса.
Мы гордимся отсутствием текучести персонала, профессионализмом наших сотрудников и устойчивым развитием нашей деятельности.
Обязанности оператора:
- Ведет регистрацию заявок на выполнение анализов;
- Заполняет и сводит данные о выполненных анализах в установленных отраслевых формах;
- Вносит данные о результатах анализов в учетные корпоративные системы;
- Информирует производство по данным о выполненных лабораторных анализах;
- Ведет учет остатков материальных ценностей, посуды и реактивов, обеспечивает своевременную подачу заявок на оплату по расходникам лаборатории;
- Формирует заявки по своему подразделению на оплату в установленной форме;
- Принимает участие в составе инвентаризационных комиссий по подразделению лаборатория;
- Подготавливает данные по производственному учету для составления отчетности;
- Следит за сохранностью первичных документов, оформляет их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив.
- Внимательность и сосредоточенность;
- Умение работать с данными и отчетностью (работе с отраслевыми формами научим);
- Бухгалтерский опыт и опт работы в 1С (КОРП, Бух.учет) будет преимуществом .
- Оформление по ГПХ, затем по ТКРФ;
- График работы: 5/2;
- Предоставляем спецодежду;
Медицинский осмотр при трудоустройстве за счет компании;
Финансовая помощь в особых жизненных ситуациях;
Прозрачная система мотивации, позволяющая абсолютно каждому сотруднику в полной мере реализовать свои способности;
- Место работы: село Троицкое, Маслоэкстракционный завод.