Бизнес-помощник

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Ортоника
Владимир
Октябрьский проспект 22А

«Ortonica» - ведущий Российский производитель современных технических средств реабилитации.

Мы стремимся создавать комфортную среду для людей, имеющих особенные потребности. Компания работает на рынке более 10 лет.

На данном этапе развития мы находимся в поиске Бизнес-помощника.
• Мы ищем сотрудника с активной жизненной позицией, инициативного, амбициозного и конечно же нацеленного на результат.
• Мы ценим адекватность, честность, способность к самостоятельной работе, умение воспринимать чужие точки зрения с открытостью и уважением и ценить их наравне со всеми.

Для реализации вашего потенциала созданы все условия, потому что мы искренне считаем, что успех — это не только знания и опыт, важную роль играют взаимоотношения в коллективе и условия труда.

Чем предстоит заниматься::
• Обеспечение административно-хозяйственной деятельности департамента маркетинга и продаж;
• Обеспечение взаимодействия с другими подразделениями компании и внешними партнерами по организационно-административным вопросам;
• Координация документооборота (контроль сроков согласования, подписания и исполнения документов);
• Подготовка и оформление служебных документов (приказы, табель учета рабочего времени, служебные записки);
• Оформление командировок, заказ транспорта, билетов, гостиниц;
• Обеспечение службы канц.товарами;
• Выполнение распоряжений непосредственного руководителя.

Что мы ждем от вас:
• Внимательность к деталям, клиентоориентированность, умение договариваться, высокий уровень самоорганизации, целеустремленность и стремление к профессиональному развитию;
• Уверенный пользователь ПК и офисных программ (Excel, Word, Power Point, Outlook - на базовом уровне владения).

• Адекватное руководство, опытный наставник и неравнодушный коллектив, с любым вопросом можно обратиться напрямую;
• Прозрачная и понятная структура компании;
• Возможность повысить свой профессиональный уровень, решая разнообразные задачи;
• Оформление с первого рабочего дня согласно ТК РФ. Конкурентоспособное вознаграждение, достойное Ваших знаний и усилий;
• График работы 5/2 с 08.30 до 17.30, выходные сб и вс;
• Обучение и повышение квалификации за счет Компании;
• Возможность быстрого карьерного роста внутри Компании.

Круто, если Вы дочитали до этого момента!
И это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.

Мы любим, холим и лелеем талантливых и целеустремлённых людей, способных достигать поставленных целей.

Остались вопросы? Вы предварительно можете задать их в чате.
Мы обязательно Вам ответим!