Менеджер по работе с маркетплейсами (Оzon)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Гипермаркет тренажеров FitnessLook
Полевая Сабировская улица 54

FitnessLook – оффлайн и онлайн магазины спортивного и массажного оборудования. Уже 10 лет мы успешно помогаем клиентам выбирать тренажеры для дома, спортивное оборудование, товары для активного отдыха, массажеры и массажные кресла.

Сейчас мы планируем усилить команду, поэтому ищем опытного Менеджер по работе с маркетплейсами.

Ваши задачи:

• Юнит-экономика и ABC-анализ: анализ эффективности продаж и оптимизация ассортимента.
  • Управление поставками: заведение поставок в личном кабинете, распределение по складам и анализ эффективности отгрузок.
  • Анализ конкурентов: мониторинг конкурентов и предложение стратегий для улучшения наших позиций.
  • Контроль возвратов и невыкупов: снижение процента возвратов и невыкупов для повышения эффективности продаж.
  • Отчетность: подготовка отчетов по продажам и заказам, анализ план-факт.
  • Коммуникация: взаимодействие с отделами компании (отдел продаж, склад, логистика, бухгалтерия).
  • Выстраивание взаимовыгодных и долгосрочных отношений с маркетплейсами через менеджеров (улучшение условий работы)

Почему стоит выбрать нас:

• Гибридный формат работы после испытательного срока: 50/50 (офис/удаленно).
  • Конкурентная зарплата: оклад 130 000 рублей на испытательном сроке + бонусы после.
  • Официальное трудоустройство, ДМС через 9 месяцев.
  • Корпоративные мероприятия, подарки от компании на День Рождения, скидки на продукцию.
  • Развитие и рост: возможность расширения функционала и карьерного роста.

Что ждём и ценим:

• Уверенные знания Ozon (опыт работы с Wildberries/ЯМ будет плюсом).
  • Любовь к цифрам и аналитике.
  • Ответственность, инициативность и исполнительность.
  • Внимание к деталям и стремление к результату.

Условия работы:

• График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (возможна корректировка под ваш запрос).
  • Испытательный срок: 3 месяца (может быть сокращен).

Мы ждем вас, если:
Вам интересен мир маркетплейсов, вы легко ориентируетесь в цифрах и данных. Вы активны, готовы быстро учиться новому и не боитесь брать на себя ответственность. Наша команда — это драйвер роста, и мы ищем такого же энергичного специалиста, чтобы добиваться результатов вместе.