200000 RUR
от
Уфа
Привет!
Мы Flario Group — международная группа компаний, один из ведущих поставщиков и производителей профессиональной косметики в Беларуси и России, а также с представительством в Чехии, ОАЭ и Казахстане.
Наши бренды-бестселлеры: LIMBA, TaShe.
На данный момент мы запускаем работу в новом регионе и ищем талантливого и грамотного Регионального управляющего, готового развить регион с нуля!
- Развитие бизнеса в регионе:
-Разработка стратегии продвижения (анализ рынка, конкурентов, целевой аудитории).
-Поиск клиентов и партнеров, переговоры, заключение договоров.
-Организация мероприятий (презентации, выставки, обучение сотрудников). - Организация инфраструктуры:
-Подбор и обустройство помещений (офис/шоурум + склад) с учетом бизнес-задач, бюджета и логистики.
-Организация логистических процессов (взаимодействие с поставщиками, управление складом). - Формирование команды:
-Разработка структуры подразделения (штатное расписание, роли, зоны ответственности).
-Участие в подборе первых сотрудников (вместе с HR).
-Создание локальной корпоративной культуры, адаптация сотрудников. - Финансовая и операционная эффективность:
-Контроль бюджета подразделения, оптимизация расходов.
-Планирование операционных затрат (аренда, зарплаты, маркетинг, логистика).
-Регулярная отчетность перед головным офисом.
Что мы ожидаем:
- Опыт в аналогичной должности от 3 лет (бьюти-индустрия будет преимуществом).
- Опыт масштабирования бизнеса.
- Опыт в запуске новых направлений, филиалов или региональных представительств с нуля.
- Опыт использования инструментов ИИ, уверенный пользователь excel и google форм.
- Уникальный опыт с брендами Tashe Professional и Limba Cosmetics
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Возможность влиять на свой доход (KPI после испытательного срока)
- График работы 5/2 с 10 до 18 (готовность к командировкам)
- Доступ к платформе Lerna (бесплатные мини-курсы, возможность выбрать курсы со скидкой).
- Обучение за счет компании. Готовы оплачивать курсы, конференции, семинары.
- Компенсация занятий по изучению и совершенствованию английского языка.
- Корпоративные скидки на продукцию собственного и импортного производства в магазинах Flario.
Откликайся и стань частью команды Flario Group!