Менеджер по продажам премиум автомобилей Hongqi

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Уникум Плюс
от 120000 RUR
Нижний Тагил
Черноисточинское шоссе 74В

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью успеха премиум бренда Hongqi!

В связи с запуском нового бренда Hongqi в Нижнем Тагиле, автохолдинг "УНИКУМ" ищет Менеджера по продажам премиальных автомобилей. Если вы стремитесь к высоким достижениям и хотите работать с уникальными автомобилями, эта вакансия для вас!

Мы являемся официальными дилерами: OMODA, CHERY, GEELY, CHANGAN, KIA, SKODA, HONDA, HONGQI​​. Сейчас в нашей сети два автосалона в Екатеринбурге, автосалон по продаже автомобилей с пробегом, и два в Нижнем Тагиле.

Задачи:

• Розничная продажа автомобилей, выполнение плана продаж;
  • Экспертное консультирование клиентов по телефону и в салоне по вопросам выбора и покупки автомобилей премиум-класса Hongqi;
  • Демонстрация автомобилей с учетом потребностей клиента;
  • Организация и проведение тест-драйвов;
  • Ведение клиентской базы, поддержание контакта с клиентом;
  • Заключение договоров купли-продажи, полное сопровождение сделки.
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, обеспечение высокого уровня сервиса.

От вас:

• Успешный опыт активных продаж;
  • Опыт работы в продажах автомобилей от 1 до 3 лет. (премиум-брендами в идеале);
  • Знание автомобильного рынка и техники продаж (успешное прохождение курсов по навыкам продаж, телефонным коммуникациям и этапам продаж будет Вашим преимуществом);
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами;
  • Активность, целеустремленность и желание развиваться в сфере продаж;
  • Умение работать в команде и достигать поставленных целей.

От нас:

• Официальное трудоустройство с первого дня, социальный пакет;
  • График работы: 2/2, 3\2 с 09:00 до 20:00;
  • Место работы: Черноисточинское ш. 74В
  • Бесплатные обучения от дилера и импортера, даем рабочие инструменты и готовые скрипты;
  • Конкурентную заработную плату с прозрачной понятной системой мотивации;

Мы ценим профессионализм, активность и целеустремленность, поддерживаем своих сотрудников в развитии и растим лидеров.

Присоединяйтесь к нам и достигайте больших целей вместе с "Уникум"!