Енисейская улица 1
О компании:
Мы -динамично развивающаяся компания-производитель датчиков для контроля холодовой цепи. Наша продукция обеспечивает безопасность лекарственных средств, вакцин и медицинских изделий. Мы выходим на новые рынки и укрепляем свои позиции, и нам нужен профессионал, который станет ключевым игроком в нашей команде по работе с госзаказом и коммерческим сектором.
Кого мы ищем:
Мы ищем опытного менеджера по тендерам, который не просто готовит заявки, а стратегически мыслит и умеет побеждать. Ваша основная задача - обеспечить эффективное и результативное участие компании в закупочных процедурах, с фокусом на рынок медицинских изделий и фармацевтической логистики.
Основные обязанности:
-Полный цикл участия в закупках: От поиска до получения контракта по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческим тендерам.
-Глубокий мониторинг и анализ: Выявление перспективных закупок на всех ключевых ЭТП (Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, ЕЭТП и др.), анализ конкурентной среды и ценовой политики.
-Экспертная подготовка документации: Составление и подача заявок, включая подготовку технико-коммерческих предложений, которые выделяют наши преимущества и соответствуют строгим требованиям заказчиков.
-Работа с возражениями ФАС: Профессиональное взаимодействие с контролирующими органами, подготовка жалоб в ФАС в случае нарушений со стороны заказчиков, защита интересов компании.
-Сопровождение исполнения контрактов: Контроль сроков, ведение контрактной документации, обеспечение успешного закрытия этапов.
-Аналитическая отчетность: Формирование регулярных отчетов для руководства по результатам участия в тендерах, KPI, анализу проигранных/выигранных процедур.
-Взаимодействие с подразделениями: Тесная работа с отделами продаж, юриспруденции и производства для формирования выигрышной стратегии.
Мы ожидаем от кандидата:
Обязательно:
-Опыт успешной работы специалистом по тендерам от 3 лет, с подтвержденным портфолио выигранных контрактов.
-Глубокое знание и практический опыт применения 44-ФЗ и 223-ФЗ.
-Опыт работы с рынком медицинских изделий, фармацевтической продукции или смежных отраслей.
-Навык самостоятельной подготовки и подачи жалоб в ФАС, знание процедур обжалования.
-Уверенная работа с ЭТП (Сбербанк-АСТ, РТС-тендер и др.).
-Высокий уровень грамотности, внимательность к деталям и умение работать с большими объемами информации в сжатые сроки.
-Навыки аналитического мышления для оценки рисков и возможностей в тендерной документации.
Будет серьезным преимуществом:
-Опыт работы в компании-производителе.
-Понимание технических аспектов продукции (системы мониторинга, датчики).
-Наличие дополнительного образования в сфере закупок или юриспруденции.
-Конкурентную, белую заработную плату, обсуждается по результатам собеседования (оклад от 130 000 руб. на руки+ бонусы).
-Работу в стабильной, растущей компании с понятными целями и прозрачной бизнес-моделью.
-Ключевую роль в отделе: Вы будете принимать решения и влиять на результат.
-Официальное трудоустройство с первого дня.
-Возможность профессионального и карьерного роста.