Research & Development (Исследование и Разработка) — это команда талантливых дизайнеров продуктов, разработчиков упаковки, ученых, нутрициологов и технологов. R&D для тех, кто разделяет страсть к поиску нестандартных решений. Исследование и создание новых процессов, формул и продуктов – именно эти задачи решают эксперты R&D.
В этой роли, ты будешь:
- Вести разработку категории молочных продуктов (бренд Даниссимо) от идеи до запуска в производство и сопровождение после запуска
- Создавать продукты с фокусом на потребности потребителей
- Вести поиск новых технологических решений, дорабатывать технологии продуктов, развивать новые технологии производства
- Планировать, организовывать и лидировать тестирования продуктов на производстве, отработка рецептуры и технологии. Вести подбор ингредиентов и создавать рецептуры в соответствии с целями проекта (в том числе финансовыми). Работа с поставщиками в категории сырье
- Работать в кросс-функциональной команде. Основные партнеры: маркетинг, качество, индустриальная функция, отдел технического регулирования и другими функциями
- Оценивать бюджет и затраты на тестирование продуктов
- Организовывать и лидировать дегустации продуктов в своей зоне ответственности
- Поиск идей для запуска новых продуктов, вклад в создание плана инноваций в Компании
Мы ищем именно тебя, если:
- У тебя высшее профильное образование (пищевое, биотехнологическое, химическое)
- Минимум 2 года профессионального опыта в области производства, исследований и разработок пищевых продуктов FMCG или B2B
- Есть навыки управления проектами, способность понимать технологические и промышленные аспекты проекта
- У тебя есть гибкость (быстрая и позитивная реакция на изменение ситуации), отличные коммуникативные навыки, легкая обучаемость, активность, ориентированный на результат
- Интересные и амбициозные задачи, ведь мы — лидеры категории молочных продуктов!
- Профессиональная команда, возможности для кросс-функционального взаимодействия и участия в крупных проектах
- Исследовательский и инновационный подход к разработке своих продуктов
- Неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний; подписка на электронную библиотеку; возможность изучать иностранные языки с корпоративной скидкой
- Забота о здоровье: программа ДМС со стоматологией с первого месяца работы, страхование жизни, льготное страхование близких
- Корпоративная программа по поддержке благополучия сотрудников (консультации с финансовыми специалистами, юристами, психологами и экспертами по здоровому образу жизни)
- Мы ориентированы на развитие сотрудников: доступны карьерные консультации и консультации с сертифицированными коучами;
- Конкурентная заработная плата и годовой бонус по результатам выполнения индивидуальных целей
- Гибридный график работы: можно совмещать работу в офисе и из дома
- Компенсация проживания для иногородних сотрудников, билеты для сотрудника и семьи