Логист-экспедитор (привлечение заказчиков и перевозчиков)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Компания Тихоокеанская Звезда
от 80000 до 200000 RUR

Мы — Тихоокеанская Звезда, надежный партнер в сфере транспортной логистики и грузоперевозок.
Работаем с FTL-перевозками: негабаритными, контейнерными и опасными грузами.

Сейчас усиливаем команду профессионалов и ищем не просто логиста, а универсального специалиста, который умеет выстраивать работу с нуля: находить новых заказчиков и подбирать для их грузов надежных перевозчиков.

Ваша главная цель — развивать собственное направление FTL-перевозок (включая негабаритные грузы) и напрямую влиять на свой доход.

Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):

Развитие бизнеса (70% времени):

* Активный поиск и привлечение новых заказчиков на FTL-перевозки (работа с АТИ, холодные звонки, коммерческие предложения).

* Формирование и ведение собственной клиентской базы.
* Расчет ставок и согласование условий сотрудничества с клиентами.

Организация перевозок (30% времени):
* Поиск и подбор наемного транспорта под заявки привлеченных клиентов.
* Формирование базы надежных перевозчиков.
* Координация и контроль всего процесса перевозки от погрузки до выгрузки.
* Ведение документооборота в 1С ("Умная логистика").

Что мы ожидаем от вас (наш идеальный кандидат):

* Опыт в экспедировании от 3 лет — вы знаете FTL-рынок изнутри.
* Успешный опыт одновременного привлечения заказчиков и перевозчиков. Это ключевое требование.
* Опыт работы с негабаритными грузами.
* Наличие собственной активной базы заказчиков и/или перевозчиков будет вашим мощным преимуществом.
* Вы — уверенный пользователь ПК: 1С, MS Office, и, конечно, АТИ.су.
* Вы самостоятельны, нацелены на результат и умеете выстраивать долгосрочные отношения с людьми.

Что мы предлагаем (условия и бонусы):

* Прозрачный доход: Фиксированный оклад (после испытательного срока) + высокий % от маржи по вашим перевозкам. Совокупный доход от 80 000 до 200 000 руб. и выше — потолка нет, все зависит от вашего результата.
* Полностью удаленная работа: Работайте из любой точки России.
* Стабильный график: 5/2, с 9:00 до 18:00 (по московскому времени).
* Официальное трудоустройство по ТК РФ.
* Поддержка от компании: Оплачиваемая телефония и предоставление доступа ко всем необходимым программам (1С "Умная логистика", CRM, АТИ).
* Профессиональная свобода: Возможность самостоятельно выстраивать рабочие процессы и развивать свое направление.

О компании:

Мы ценим профессионалов, готовых брать на себя ответственность и зарабатывать. Наша цель — создать команду сильных логистов, которые станут опорой для роста компании. Если вы ищете не просто работу, а возможность для самореализации и высокого дохода — присоединяйтесь к нам!

Откликайтесь, и мы обязательно с вами свяжемся!

Возможно, Вы искали и так же нам подходите: логист, транспорт, перевозки, груз, транспортная логистика, автомобильные перевозки,
экспедирование, грузоперевозки, автотранспорт, FTL, руководитель службы логистики, менеджер по транспортной логистике,
диспетчер, логистика, логист-экспедитор.