Менеджер по продажам недвижимости (офис Спортивная, 4)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Агентство Недвижимости Жилфонд
Новосибирск
Спортивная улица 4

Здравствуйте!

Меня зовут Елена Кудинова, я руководитель офиса Жилфонд на Спортивной, 4.

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем в офис людей, которые хотят развиваться в сфере недвижимости и зарабатывать без потолка.

Если вы только начинаете — не переживайте.

С первого дня с вами будет наставник, который поможет пройти путь от первых звонков до закрытых сделок.

Недвижимость — это не страшно, когда рядом команда профессионалов, готовых поддержать, подсказать и помочь.

Главное — ваше желание учиться и действовать.

💰 Доход и возможности:

• Доход от 150 000 ₽ при 2 сделках в месяц.
  • Доля агента — 60–70%, лучшие выходят на 600–800 тыс. ₽ и выше.
  • Готовые заявки от федерального маркетинга: Авито, Циан, ДомКлик, соцсети.
  • Дополнительный доход: ипотека, страхование и внутренние сервисы Жилфонда.

🧭 Почему именно наш офис:

• Команда офиса — это специалисты со стажем и сильной экспертизой в разных направлениях недвижимости.
  • С первого дня новички работают с наставником, который помогает освоить профессию и выйти на первые сделки.
  • В команде есть эксперты по новостройкам, ИЖС, коммерческой недвижимости и инвестиционным объектам — вы всегда получите поддержку и совет по любому вопросу.
  • Мы проводим сделки между городами, что даёт больше возможностей для роста и дохода.
  • За юридическую чистоту сделок отвечает Найденова Н.И. — лучший юрист Жилфонда 2023 года.

🔎 Кого я ищу:

• Общительных, энергичных и ответственных людей, готовых учиться и достигать целей.
  • Опыт в продажах — плюс, но не обязателен.
  • Главное — вовлечённость, дисциплина и желание зарабатывать.

🧩 Формат работы:

• С первого дня — поддержка наставника, обучение и совместная практика.
  • Через 1–2 месяца — выстраиваете гибкий график под клиентов, офис остаётся центром встреч и поддержки.

🚀 Как присоединиться:

• Нажмите «Откликнуться» — вы получите презентацию профессии и вакансии.

Мы обсудим формат работы, и если почувствуем взаимный интерес — решение примем быстро.