проспект Дзержинского 1/3
Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия Матвейкина, я руководитель офиса Жилфонд на проспекте Дзержинского, 1/3.
Сейчас я расширяю команду и приглашаю тех, кто хочет расти в профессии, зарабатывать достойно и работать рядом с сильными агентами.
Мой офис — это команда профессионалов, где каждый делает сделки и постоянно развивается.
Новички попадают в среду, где успех — это норма, а помощь и поддержка коллег идут от сердца.
Если вы только начинаете — не переживайте.
С первого дня с вами будет наставник, который поможет пройти путь от первых звонков до закрытых сделок.
Недвижимость — это не страшно, когда рядом люди, готовые помочь и научить.
💰 Доход и возможности
Доход от 150 000 ₽.
Доля агента — 60–70%, лучшие выходят на 400–600 тыс. ₽ и выше.
Готовые заявки от федерального маркетинга (Авито, Циан, ДомКлик, соцсети).
Дополнительный доход: ипотека, страхование, сервисы Жилфонда.
🌟 Почему именно наш офис
Каждый агент делает сделки. Атмосфера успеха и поддержки мотивирует достигать большего.
Я лично являюсь наставником для новичков: помогаю с первыми звонками, встречами и переговорами.
Пошаговый план адаптации: от первых клиентов до первой сделки — с ежедневной обратной связью.
Юристы, ипотечные специалисты и маркетинг — всё рядом, в одном офисе.
Команда, где вы не останетесь в стороне: вас научат, поддержат и вместе отпразднуют первую сделку.
🔎 Кого я ищу
Активных, коммуникабельных и ответственных людей.
Тех, кто хочет учиться, достигать результата и развиваться в недвижимости.
Опыт в продажах — плюс, но не обязателен. Главное — желание.
🧩 Формат работы
С первого дня — обучение и практика с наставником.
Через 1–2 месяца — самостоятельная работа с клиентами и гибкий график.
Поддержка, обучение и сильное окружение — всегда рядом.
🚀 Как присоединиться
Нажмите «Откликнуться» — я отправлю вам презентацию профессии и вакансии, чтобы вы могли узнать больше.
Мы свяжемся, обсудим формат работы и, если почувствуем, что совпали по духу, примем решение быстро.
✨ В нашем офисе успех — это ежедневная практика. Если вы готовы учиться, действовать и становиться профессионалом, я буду рада видеть вас в команде.
— Анастасия Матвейкина, руководитель офиса Жилфонд на проспекте Дзержинского, 1/3