Врач-гинеколог

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Центр охраны здоровья семьи и репродукции Красная горка
Кемерово

Вы талантливый врач и стремитесь к профессиональному развитию? Присоединяйтесь к команде нового клинического госпиталя!

В связи с расширением мы приглашаем на работу квалифицированных специалистов по следующим направлениям:

• Врач-гинеколог

Что вас ждет в нашем госпитале:

• Индивидуальный подход к условиям труда: Заработная плата и график работы обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом.
  • Непрерывное обучение и развитие: Мы инвестируем в профессиональный рост наших сотрудников, предлагая возможности для обучения и повышения квалификации.
  • Современное экспертное оборудование: Для диагностики и лечения мы используем передовые технологии. Вся диагностика в одном месте: 7500м2 новейшей медицины МРТ, КТ, ангиография, рентген, маммография, УЗИ. 3 операционные и круглосуточный стационар.
  • Круглосуточный стационар: Возможность работы в стационарных условиях с широким спектром клинических случаев.
  • Сообщество профессионалов: Работайте в команде увлеченных и опытных специалистов, стремящихся к предоставлению качественной медицинской помощи.
  • Развитие качественной медицины: Мы стремимся к предоставлению качественной медицинской помощи в соответствии с современными стандартами.

• Высшее медицинское образование.
  • Действующий сертификат специалиста по соответствующей специальности.
  • Медицинский стаж работы (рассматривается индивидуально).
  • Ответственность, профессионализм, коммуникабельность.
  • Стремление к профессиональному росту и развитию.

Если вы заинтересованы в работе в современном, динамично развивающемся госпитале, где ценят профессионализм и стремление к развитию, мы ждем ваше резюме!