80000 RUR
от
Кемерово
Вы талантливый врач и стремитесь к профессиональному развитию? Присоединяйтесь к команде нового клинического госпиталя!
В связи с расширением мы приглашаем на работу квалифицированных специалистов по следующим направлениям:
- Врач-гинеколог
Что вас ждет в нашем госпитале:
- Индивидуальный подход к условиям труда: Заработная плата и график работы обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом.
- Непрерывное обучение и развитие: Мы инвестируем в профессиональный рост наших сотрудников, предлагая возможности для обучения и повышения квалификации.
- Современное экспертное оборудование: Для диагностики и лечения мы используем передовые технологии. Вся диагностика в одном месте: 7500м2 новейшей медицины МРТ, КТ, ангиография, рентген, маммография, УЗИ. 3 операционные и круглосуточный стационар.
- Круглосуточный стационар: Возможность работы в стационарных условиях с широким спектром клинических случаев.
- Сообщество профессионалов: Работайте в команде увлеченных и опытных специалистов, стремящихся к предоставлению качественной медицинской помощи.
- Развитие качественной медицины: Мы стремимся к предоставлению качественной медицинской помощи в соответствии с современными стандартами.
- Высшее медицинское образование.
- Действующий сертификат специалиста по соответствующей специальности.
- Медицинский стаж работы (рассматривается индивидуально).
- Ответственность, профессионализм, коммуникабельность.
- Стремление к профессиональному росту и развитию.
Если вы заинтересованы в работе в современном, динамично развивающемся госпитале, где ценят профессионализм и стремление к развитию, мы ждем ваше резюме!