Добрый день!
Наша компания - Мастерская путешествий «Зефир». В нашей команде более 1,5 тысяч профессионалов в сфере путешествий, или как мы сами себя называем travel-экспертов
• Создатели онлайн-проекта «Обучение профессии Travel-эксперт от Земфиры Садыковой», на данный момент успешно запустили более 30 потоков
• Входим в ТОП 10 онлайн-школ по обучению в сфере туризма.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству выпускников нашей программы.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, мы приглашаем в команду тех, кто замотивирован на результат и крутой заработок, кто хочет развиваться в сфере путешествий и расти вместе с командой.
Мы предлагаем вам:
- Большое количество заявок (искать клиентов НЕ НУЖНО).
- Короткий цикл сделки.
- Высокие % при выполнении планов.
- Удаленная работа, график работы гибкий, можно согласовать удобный для вас.
- Классный коллектив, готовый помогать и делиться опытом, средний возраст 28 лет.
- Большая база горячих клиентов.
- Обучение нашей системе продаж, наставничество от владельца бизнеса и других специалистов нашей компании.
- Регулярные тренинги и вебинары от приглашенного эксперта.
Что предстоит делать:
- Доводить до продажи входящих теплых и горячих клиентов (искать клиентов не нужно).
- Работа по продающему и удобному скрипту (обучаем).
- Работа в системе AMO CRM (обучаем).
Что желательно иметь кандидату:
- Уверенного пользователя ПК;
- Человека с высоким уровнем эмпатии, который влюбится в наш продукт и сможет влюбить в него клиента;
- Человека открытого к обучению и настроенному на развитие;
- Человека, у которого есть желание зарабатывать все больше денег;
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента(голову отключать нельзя);
- Опыт продажи на онлайн-встрече;
Отправляйте отклик прямо сейчас, мы заинтересованы скорее встретить нового единомышленника и вместе увеличивать продажи!