Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Клинический санаторий имени Горького
Воронеж
Центральный район, санаторий имени Горького
  • Менеджер по продажам в санаторий

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать архитектором успеха нашего санатория!

Если вы любите продавать, общаться с людьми и видеть реальный результат своих усилий, наша команда ждет именно вас. Мы — современный санаторий с богатой историей, и мы ищем специалиста, который поможет нашим гостям сделать правильный выбор и вернуться к нам снова.

Чем вы будете у нас заниматься:

• Полный цикл продаж: от первого звонка/письма до заключения договора и подготовки документов.
  • Консультирование клиентов по всем услугам санатория (программы лечения, размещение, питание) через телефон, email и социальные сети.
  • Работа с ключевыми каналами продаж:
    • Бронирование для частных лиц, корпоративных клиентов (предприятия, госучреждения) и туроператоров.
    • Контроль и управление онлайн-бронированиями через систему «Контур.Отель».
    • Мониторинг и актуализация информации (цены, квоты) на сайтах партнеров (туроператоры, агрегаторы).
  • Развитие клиентской базы: активный поиск новых партнеров и клиентов, чтобы постоянно увеличивать поток гостей.
  • Ведение документооборота: оформление договоров, счетов, актов и другой отчетности.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее или среднее профессиональное образование.
  • Имеет действующую медицинскую книжку (или готов ее оформить).
  • Обладает опытом работы в сфере продаж, туризма, гостеприимства или санаторно-курортного обслуживания.
  • Знает и умеет применять на практике принципы продаж и психологию общения.
  • Владение ПК на уверенном уровне, опыт работы с CRM-системами и системами бронирования (например, «Контур.Отель») будет серьезным преимуществом.
  • Обладает грамотной речью, клиентоориентированностью и стрессоустойчивостью.

• Конкурентный уровень дохода: от 50 000 рублей.
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы.
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне в компании с надежной репутацией.
  • Комфортный график работы: 5/2, с 8:00 до 16:30, выходной сб.,воскр.
  • Работа в дружной и профессиональной команде единомышленников.
  • Корпоративные программы: Членство в профсоюзе гарантирует получение профдисконт карты, а это скидка, которая распространяется на отдых в санатории, а также сотни эксклюзивных скидок магазинах, аптеках, кафе и не только.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании.

Мы с нетерпением ждем встречи с будущим членом нашей команды!