Слесарь-ремонтик

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: UCT
Нижнекамск
2-я Промышленная улица

Приветствую! Меня зовут Ольга, я HR компании Юнайтед Кэталист Текнолоджис — Российского производителя катализаторов и абсорбентов.

Мы активно развиваемся и ищем в команду слесаря-ремонтника — внимательного, увлеченного и ответственного специалиста, который разделяет наши ценности.

Почему выбирают нас:

- Наша продукция востребована;
- Мы гордимся качеством и сервисом, дорожим репутацией;
- У нас работают сильные специалисты, которые растут и развиваются вместе с компанией;

- Лояльное отношение к сотрудникам;
- Мы поддерживаем культуру уважения, развития и ответственности.

Что вам предстоит:​​​​​​​

• Ремонт технологического оборудования (насосы, экструдеры, смесители, печи, вентиляционное оборудование, воздуховоды, трубопроводы);
  • Текущее плановое обслуживание (замена масла в оборудовании, смазка, шприцевание, замена частей, по необходимости сварка).
  • Ремонт, монтаж, демонтаж трубопроводов (полипропилен и металл);
  • Монтаж оборудования (нового) или демонтаж (старого);
  • Ремонтом помещений
  • Чтение чертежей, эскизов и прочей технической документации необходимой для ремонта оборудования;

• Регламентированные процессы с поддержкой;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00 с двумя выходными днями (суббота, воскресенье)
  • Трудоустройство по ТК РФ: полностью официальное, с соблюдением всех социальных гарантий;
  • Своевременная оплата труда;
  • Страхование от несчастного случая 24/7;
  • Добровольное медицинское страхование.

Мы ищем сотрудника, который имеет - среднее профессиональное образование (электросварочные работы), знание энергетики (можно примитивные) и опыт:

в использовании ручного инструмента и электроинструментом (шлифмашинка, электродрели, перфораторы и прочий инструмент);

в использовании сварочного оборудования;

в ремонте технологического оборудования (насосы, аппараты, экструдеры, и т.д.);