Специалист по нормированию труда

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна)
Киров (Кировская область)
Производственная улица 29/7

Мы - крупная производственная компания полного цикла. Занимаемся созданием и доработкой товаров бытового назначения (сегмент DIY, хобби, ремонт, сад-огород), и проходим полный товарный цикл: от идеи и тестирования ниши до продаж и вывода новых изделий на рынок. Мы владельцы товарных брендов "Гриндер Affe", "Трубогиб Гиббон", "Автоклав Вятич".

Ежегодно мы тестируем порядка 30 и выводим на рынок - 10-15 новых продуктов, 30-40 % из которых становятся лидерами ниши.

За 2023 год мы выросли в 2,5 раза по выручке, а в 2024 году вышли на показатели х3.

В данный момент мы находимся в поиске ответственного специалиста по нормированию производства.

Чем вы будете заниматься:

1. Проведение хронометражных наблюдений за рабочими процессами на производстве.
  2. Расчет и установка технически обоснованных норм времени.
  3. Изучение и внедрение передовых методов организации труда.

• Надежное, стабильное рабочее место;
  • Полностью белую заработную плату: совокупный доход 55 000 - 65 000 на руки;
  • График 5/2 с 7:30 до 16:00 ( начало рабочего дня готовы обговаривать);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании;
  • Отличный коллектив и опытного наставника, который поможет плавно войти в должность;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников и подарки на праздники.

Эта вакансия подходит для тех, кто:

• имеет математический тип мышления и высокий уровень внимательности;

• получил экономическое, финансовое, бухгалтерское среднее профессиональное или высшее образование;

• Вам интересна сфера нормирования, организации и оптимизации производственных процессов.

Смело откликайтесь на вакансию, мы расскажем все детали.