Интернет-маркетолог / Специалист по контекстной и таргетированной рекламе

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: AdAurum
Левашовский проспект 11/7с4

Привет! Мы – группа компаний AdAurum: нас уже больше 100 человек и мы создаем крутую интернет-рекламу уже более 10 лет, входим в топ-10 агентств Рунета и являемся одной из самых человекоцентричных компаний в Санкт-Петербурге по версии РБК.

А еще мы входим в Комитет АКАР, постоянно спикерим на конференциях, ведем свой блог, пишем статьи на информационных ресурсах и регулярно побеждаем в муниципальных и федеральных номинациях и конкурсах.

У нас широкая экспертиза в диджитал-маркетинге и веб-разработке и опыт работы с разными клиентскими нишами. В нашем клиентском портфолио такие крупные государственные и коммерческие компании, как ФК Зенит, FitnessHouse, Huawei, PUMA, Citibank, KVS, Эксимер, Главстрой СПб, ГК Эталон, Высшая Школа Экономики, университет ИТМО, Университет Правительства Москвы и многие другие.

Почему мы:

• AdAurum- это про честность, стабильность и прозрачность. Полное соблюдение законодательства, IT-аккредитация, культура открытости и конструктивной обратной связи
  • У нас тёплая команда и доброжелательная среда, где легко быть собой
  • Наша главная ценность - это люди, мы слушаем и слышим сотрудников, у нас открытая система коммуникаций и развития своих идей
  • Мы помогаем сотрудникам расти и развиваться (обучение за счет компании, индивидуальные планы развития, тренинги, коучинг)
  • Мы заботимся о сотрудниках: ДМС, корпоративный спорт в рабочее время, обучение английскому с преподавателем, уютный офис с лаунж-зонами, шведской стенкой, кикером, PS и массажным креслом, корпоративный мерч и корпоративная валюта AdCoins, кухня с напитками, баром, перекусами и свежими фруктами, а также дополнительные 12 дней отпуска в год
  • У нас развитая корпоративная культура и множество мероприятий - ты обязательно найдешь здесь новых друзей и занятия по интересам!

Кого мы ищем:

Мы ищем талантливого специалиста по performance-маркетингу. Вам предстоит оптимизировать текущие рекламные кампании и вывести их на новый уровень за счет масштабирования и поиска новых каналов привлечения трафика.

Наши пожелания:

• Опыт работы в Яндекс.Директ и VK Ads (минимум от 2-х лет в одном из каналов);
  • Уверенное владение Директ Коммандером;
  • Опыт работы с Яндекс.Метрикой через построение дашбордов и сложных аналитических отчетов;
  • Базовое владение MS Excel (ВПР, Сводные таблицы, свободное владение пакетом формул мат.статистики);
  • Понимание метрик оценки эффективности рекламы (CPA, CPO, ROI, ДРР, LTV и др.) и их оптимизация со стороны KPI.
  • Хорошие коммуникативные навыки, высокий уровень самостоятельности и ответственности, системное мышление, проактивный и командный подход к работе.
  • Готовность работать в офисе

Будет плюсом:

• Опыт работы с Telegram Ads, Яндекс.Маркет, Яндекс.Дзен;
  • Промостраницы;
  • Опыт работы с системами автоматизации интернет-рекламы (Alytics, K50, Garpun, eLama, JetStat), парсерами соцсетей (TargetHunter, Pepper Ninja, Церебро), коллтрекинговыми сервисами (CallTouch, CoMagic);
  • Опыт работы со сквозной аналитикой (Smartis, Roistat, Calltouch);
  • Опыт работы с медийной рекламой (Яндекс Директ, геосервисы, Озон, ВБ.Медиа)
  • Умение строить отчеты в Power BI или Excel;
  • Опыт работы с инструментами Ecommerce.

Твой функционал:

• Прогнозирование и создание контекстных и таргетированных рекламных кампаний в Яндекс.Директ, VK;
  • Отслеживание хода рекламных кампаний;
  • Анализ результатов, оптимизация и достижение поставленных KPI's (CPO, CPL, ROI, ROAS и т.д.);
  • Мониторинг новых инструментов и изменений рынка, развитие возможностей команды агентства;
  • Взаимодействие с проектной командой, ведение отчетов по проведенным РК, обмен самыми интересными кейсами и получение новых знаний от коллег.

Мы очень ждем тебя в нашей команде - возможно, это тот самый мэтч!