Ясногорск
IEK GROUP, один из лидеров отечественной электротехнической отрасли, открывает вакансию "Бухгалтер по расчетам с поставщиками"
Основной функционал:
- Получение, проверка, оформление первичной документации, взаимодействие с поставщиками, перевозчиками, проведение документов в 1С Бухгалтерия, проверка правильности проводок в бухгалтерском и налоговом учете, контроль задолженности по взаиморасчетам с контрагентами;
- Отслеживание оплат, подготовка платежных поручений, разнесение выписок банка, учет ГСМ, ведение участка: расчеты с поставщиками, счет 60
- Работа с ЭДО
- Подготовка отчетов для руководства;
Мы ожидаем от кандидата:
- Среднее проф. образование/высшее
- Опыт работы бухгалтером в оптовой торговле или торгово-производственной компании
- Знание программы 1 С 8.3 Бухгалтерия предприятия
- Уверенное владение инструментами MS Office
- Умение работать с большими объемами информации, способность расставлять приоритеты, системное мышление, ответственность и внимательность
- Социальные гарантии согласно ТК РФ
- Работа в стабильной компании
- Высокоэффективная, крутая команда коллег, нацеленных на результат (поддержим, обучим, поможем)
- Разнообразные программы обучения и развития
- Фиксированный уровень окладной части (зависит от уровня профессиональных компетенций)
- Рабочий день с 8:00 ч. до 17:00 ч.
- Бесплатное питание
- ДМС после испытательного срока
- Комфортная, доброжелательная рабочая атмосфера; корпоративные традиции и праздники, коллективные мотивационные программы
- Офис по адресу Тульская обл., г. Ясногорск, ул. Добрынина, д. 3А
Корпоративный транспорт из г. Тула, по Ясногорскому району
Наша команда — профессионалы своего дела!
Присоединяйтесь к нам!