Персональный водитель

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Концерн Телематика
Огородный проезд 16/1с4
Более 6 лет

Корпоративные сервисы (в составе Концерна «ТЕЛЕМАТИКА») – это корпоративный центр компетенций Концерна «Телематика». Компания помогает всему производственному циклу Концерна и выступает в качестве единого центра обслуживания для компаний Концерна.

Сейчас мы в поиске коллеги на вакансию - Персонального водителя

Основные задачи:

• Своевременная подача автомобиля к указанному месту.
  • Планирование оптимальных маршрутов с учётом дорожной обстановки.
  • Обеспечение безопасной и комфортной транспортировки пассажира.
  • Выполнение поручений руководителя во время поездок.
  • Контроль технического состояния автомобиля. Например, ежедневные проверки (уровень топлива, давление в шинах, работа световых приборов), плановое обслуживание (контроль сроков ТО, своевременная замена масла и фильтров).
  • Работа с маршрутными и путевыми листами — внесение сведений в документы по километражу, расходованию бензина и масла, пунктах назначения поездок.
  • Дополнительные функции: курьерские (доставка документов и посылок), административная поддержка (выполнение поручений во время отсутствия руководителя).

От будущего коллеги мы ждем:

• Готовность к графику "по расписанию руководителя"
  • Командировки по России - 1-3 раза в мес.,(С-Петербург, Краснодарский край)
  • Опыт работы персональным водителем: от 5 лет.

• Конкурентную заработную плату (плюс бонус) – уровень дохода обсуждаем в зависимости от компетенций;

• Работу в аккредитованной ИТ- компании;

• Расширенный пакет ДМС со стоматологией, нужную технику для работы, систему скидок для сотрудников;

• Насыщенную корпоративную жизнь (корпоративы, тимбилдинги, детские праздники, тематические дни, комьюнити, спортивные мероприятия);