Сварщик-сборщик

от 120000 до 160000 RUR
Заречная улица 105А
Более 6 лет

Описание работодателя:

Производственная компания ООО “РПК-ОРИОН” занимается изготовлением и монтажом защитных бронированных и металлических конструкций в г. Москва и по всей России.
Мы работаем на рынке более 10 - ти лет. Для наших заказчиков было успешно выполнено более 1000 объектов. Производим кабины защитные, сейфовые комнаты, денежные хранилища, депозитарии, операционные кассы, ломбарды, бронированные двери. Нам доверяют свою безопасность ГазпромБанк, ВТБ, Сбербанк и многие другие коммерческие и финансовые организации.
В связи с расширением производства ищем себе ответственных сварщиков с опытом работы с броне конструкциями и металлическими дверьми.

• Проверить и подготовить рабочий инструмент и место к проведению работ.
    Получить и досконально понять техническое задание
    Получить материалы со склада и подготовить к работе.
    Произвести сварочные работы по заданию / чертежам
    При необходимости выехать на объект для проведения монтажа
  • Описание работодателя:
    Производственная компания ООО “РПК-ОРИОН” занимается изготовлением и монтажом защитных бронированных конструкций в г. Москва и по всей России.
    В связи с расширением производства ищем себе в коллектив профессионалов, ответственных сварщиков с опытом работы с в изготовлении бронированных и металлических конструкций и металлических дверей.

• Опыт работы в изготовлении металлических дверей или бронеконструкций от 3х лет.
    Практический опыт работы на электро дуговой сваркой и на полуавтомате.
    У вас везде порядок и вы любите работать чистым исправным инструментом.
    Вы внимательно и строго работаете по чертежам. Произведенное вами изделие, не требует переделок.
    Вы пунктуальны в работе. Всегда в срок сдаете качественное изделие и на вас можно положиться.

• По результатам года выплачиваются премии.
    Если есть переработки, они справедливо оплачиваются.
    Предоставляем качественный, исправный инструмент.
    Предоставляем спецодежду для работы.
    Повышении квалификации.
    Дружный коллектив.
  • P.S.
    Если вы прочитали текст вакансии до конца и заинтересовались работой у нас, откликайтесь, пишите, звоните и мы с вами свяжемся и пригласим на собеседование.!