Давай, знакомиться:
Мы консалтинговое агентство «АТОМ».
С помощью авторского метода, мы начинаем подбор персонала с анализа и диагностики «головы» бизнеса и текущего состояния дел в зоне HR, а не бездумно ищем подходящих кандидатов на просторах интернета.
Подбираем сотрудников так, чтобы каждый делал работу качественно и с драйвом, без надрыва и уныния.
Мы создаём команды как системы, где потенциал каждого становится энергией общего и приводит бизнес к впечатляющим результатам.
Мы ищем Директора по маркетингу, в нашу команду.
ЗАДАЧИ
• Разработка и реализация маркетинговой стратегии
• Управление командой (таргетологи, дизайнеры, контент-менеджеры)
• Планирование, контроль и анализ маркетинговых бюджетов
• Создание и оптимизация воронок продаж (вебинары, марафоны, продуктовые)
• Аналитика эффективности каналов (сквозная аналитика, CPA, CPL, ROMI)
• Взаимодействие с отделом продаж — совместная работа над ростом конверсий и выручки
• Контроль креативов, упаковки и продуктового позиционирования
• Быстрый поиск эффективных связок “оффер — креатив — канал”
• Формулировка и быстрая проверка гипотез по улучшению лидогенерации и работы с имиджем бренда
• Взаимодействие с PR-менеджером для усиления бренда и репутации
• Автоматизация отчетности, настройка и контроль прозрачных маркетинговых метрик
• Подбор и контроль подрядчиков под разные задачи (трафик, креатив, аналитика)
• Глубокая работа с целевой аудиторией — сегментация, выявление боли, смыслы в коммуникации
• Исследование рынка, поиск точек роста
• Ответственность за рост выручки, окупаемость маркетинга (ROMI) и целевые показатели ДРР
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ
• Инициативного, самостоятельного в гипотезах и действиях
• Способного руками зайти в рекламный кабинет и настроить РК — не хуже, чем топовый таргетолог
• Стратегически мыслящего, но при этом не боящегося оперативной работы
• Человека с системным подходом, для кого “аналитика и цифры — не формальность”
• Умеющего быстро тестировать, фиксировать и масштабировать то, что работает
• Ответственного за результат и выручку, а не просто за “запуски”
• С открытой коммуникацией, без страха инициативы и экспериментов
УСЛОВИЯ
• Оклад рыночный + KPI — прозрачная система вознаграждения, завязанная на ключевые показатели маркетинга
• Совокупный доход (тотал): от 200 000 ₽ до 400 000 ₽ на старте (первые 1–3 месяца, в зависимости от результатов и уровня кандидата)
• После адаптационного периода — рост дохода при достижении KPI и масштабировании маркетинга
• Возможность собрать и вырастить собственную маркетинговую команду под себя
• Прямая коммуникация с собственниками и реальное влияние на стратегию компании
• Удалённый формат работы