Менеджер по работе с маркетплейсами (OZON и Wildberries)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: 4СКИН
Пресненская набережная 6с2

О компании:
4Скин — успешная и быстрорастущая компания на рынке e-commerce. Наша команда активно развивает бренды на ведущих маркетплейсах России. Для усиления нашего отдела мы ищем целеустремленного и амбициозного менеджера по работе с OZON и Wildberries.

• Полный цикл управления продажами: ведение и развитие карточек товаров на OZON и Wildberries (со склада маркетплейса FBO/FBS и со своего склада FBS).

• Работа с карточками товаров: создание, наполнение и постоянная SEO-оптимизация карточек для повышения видимости и конверсии.

• Аналитика и отчетность: ежедневный мониторинг продаж, анализ ключевых показателей (выкупы, просмотры, отказы), проведение ABC/XYZ-анализа, подготовка регулярных отчетов.

• Продвижение и реклама: запуск и ведение рекламных кампаний (внутренние кабинеты OZON и WB), настройка и оптимизация воронки продаж, участие в акциях и промо-мероприятиях маркетплейсов.

• Работа с ассортиментом и остатками: контроль остатков на складах, планирование и организация пополнений.

• Кросс-функциональное взаимодействие: тесная работа с отделом маркетинга для разработки продающего контента и с отделом логистики для контроля поставок.

Мы ищем специалиста, который имеет:

• Опыт работы менеджером по маркетплейсам от 1 года, с обязательным опытом работы одновременно с OZON и Wildberries.

• Уверенное владение личными кабинетами продавца на OZON и Wildberries.

• Опыт работы с аналитическими сервисами (MPStats, и т.п.).

• Умение проводить глубокий анализ продаж и конкурентной среды.

• Навыки запуска и ведения рекламных кампаний на маркетплейсах.

• Уверенное владение ПК (MS Office, особенно Excel), знание 1С и Битрикс обязательно.

• Аналитический склад ума, ответственность, инициативность и нацеленность на результат.

Личные качества:

• Стремление к развитию и постоянному обучению в сфере e-commerce.

• Умение работать в команде и грамотно распределять задачи.

• Готовность брать на себя ответственность за результаты.

• Доход: от 100 000 до 150 000 рублей на руки после собеседования. Возможность пересмотра по результатам работы.

• Официальное трудоустройство с первого дня (полный пакет документов по ТК РФ).

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, Москва-Сити.

• Интересные задачи и возможность влиять на результат.

• Работа в стабильной и быстрорастущей компании.

• Оплачиваемый отпуск и больничные.

Как откликнуться:
Если вас заинтересовала наша вакансия, отправьте, пожалуйста отклик с сопроводительным письмом. В сопроводительном письме кратко укажите, какой ваш самый значимый результат на маркетплейсах и опишите опыт работы.