Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Playerok

Playerok.com — это инновационный C2C маркетплейс, созданный специально для геймеров, который открывает уникальные возможности для покупки и продажи игровых товаров и услуг.

Кого мы ищем

Мы в поиске тиммейта на позицию Графического дизайнера в департамент маркетинга.

В департаменте маркетинга отвечают за то, чтобы о Playerok знали и говорили. Маркетинг у нас — это не только реклама, а целая экосистема: работа с блогерами и инфлюенсерами, контент для соцсетей, спецпроекты, а ещё — забота о репутации и бренде.

Здесь ценят креатив, скорость и чувство стиля. У нас нет «серых кампаний», зато есть смелые идеи и реальное влияние на то, как проект выглядит в глазах миллионов пользователей.

Чем придется заниматься:

— Разработка визуальных концепций и графических материалов для бренда (баннеры, упаковка, рекламные макеты и т.д.);

— Поддержание фирменного стиля компании и его развитие;

— Участие в разработке визуальной айдентики и гайдлайнов;

— Совместная работа с отделами маркетинга, SMM и продуктовой командой для реализации креативных кампаний;

— Контроль качества визуальных материалов и их соответствие брендбуку.

Нам важно:

• Опыт работы графическим дизайнером от 1–2 лет (или портфолио с реализованными проектами);
  • Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, Figma (желательно — After Effects);
  • Понимание принципов композиции, цвета, типографики;
  • Умение работать с брендбуком и адаптировать стилистику под разные форматы;
  • Внимательность к деталям, аккуратность, соблюдение сроков.
  • Любой опыт в игровой сфере (будет твоим супер бонусом).

Будет плюсом:

• Опыт в создании motion-графики, анимации или иллюстраций;
  • Понимание digital-маркетинга (форматы рекламы, баннерные сети, соцсети);
  • Знание и использование программ с ИИ приветствуется;
  • Креативное мышление и способность предлагать новые визуальные решения.

Что предлагаем:

• Полностью удаленный формат работы;
  • Оплата от 60.000 руб (финальная сумма обсуждается на встрече с успешным кандидатом);
  • Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налог оплачивает компания);
  • Полная занятость с графиком 5/2 (8-часовой рабочий день);
  • Предпочтительное рабочее время: 11:00-20:00 по Мск;
  • Инициативная команда;
  • Оплачиваемый отпуск/больничный;
  • Ежегодная индексация оплаты.