Системный администратор (в офис)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: КАТЮША ПРИНТ
Отрадная улица 2Б

Привет, наш будущий коллега!
КАТЮША ПРИНТ - аккредитованная IT компания. Мы разрабатываем собственное ПО для МФУ и принтеров в b2c сегменте для РФ и СНГ. Сейчас мы активно растем и хотим усилить нашу команду.
Ищем Системного администратора в офис.

- Подготовка и настройка рабочих мест для сотрудников.
- Инвентаризация и закупка оборудования для поддержки инфраструктуры.
- Решение технических вопросов, возникших при эксплуатации систем и программного обеспечения.
- Автоматизация, развитие и улучшения процессов эксплуатации инфраструктуры.
- Мониторинг состояния систем и своевременное реагирование на инциденты.

- Опыт работы с Windows 10-11, Windows Server 2016–2022: AD, DNS, DHCP, DFS, GPO, IIS, PowerShell.
- Опыт работы с Unix-подобными ОС, включая российские аналоги.
- Навыки работы с прикладным и системным ПО: Nginx, Bash, Ansible, iptables и другими.
- Знание платформ виртуализации (HyperV).
- Опыт работы с системами мониторинга (Zabbix).
- Навыки настройки VPN-сервисов (OpenVPN, Shadowsocks, SoftEther).
- Ответственность, инициативность и способность к быстрому обучению.
- Умение работать в команде и эффективно коммуникацировать.
- Способность быстро находить и устранять технические проблемы.

Будет плюсом:
- Опыт работы с системами контейнеризации (Kubernetes, Docker).
- Опыт внедрения и сопровождения CI/CD процессов (GitLab).
- Работа с хранилищами образов для контейнеров (Nexus).

Предлагаемые условия:
- Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11.00 в красивом и уютном офисе БЦ Технопарк Отрадное (развитая инфраструктура на территории: спортивные площадки, кафе, спортзал), в офисе печенье, фрукты, конфетки, парковочные места для сотрудников.
- Оформление согласно ТК РФ в IT компанию, 100% белая заработная плата, расширенный ДМС после ИС со стоматологией, ежеквартальная премия, годовой бонус по итогам проделанной работы, а также индексация заработной платы.
- Развитие, карьерный рост и профессиональное обучение, горизонтальный и вертикальный рост в быстрорастущей компании.
- У нас активная корпоративная жизнь, теплая атмосфера в компании, дружеский коллектив, без формализма и бюрократии.

Вы обладаете необходимыми навыками?
Ждем Вас в нашей команде профессионалов!

Откликайтесь!