Руководитель технического отдела

Работодатель: ТЕСЛА
от 120000 до 140000 RUR
Родионовская улица 10к1

🔧 О компании

«Тесла» — клуб инженерного образования для детей 6–18 лет. Мы обучаем основам электроники, механики и программирования на реальных компонентах и собственных учебных наборах.
Наша техническая команда отвечает за разработку и сборку этих наборов, контроль качества, логистику и снабжение филиалов. Сейчас мы ищем руководителя технического отдела, который отладит процессы и обеспечит стабильную работу производства и склада.

⚙️ Обязанности

• Организация и контроль работы технического отдела (3–5 менеджеров).
  • Планирование и закупка электронных компонентов, поиск и переговоры с поставщиками.
  • Контроль сроков и качества поставок, работа с подрядчиками по изготовлению плат и корпусов.
  • Организация работы склада, контроль остатков и пополнения запасов.
  • Совместная работа с методическим отделом над новыми наборами и улучшением существующих.
  • Участие в проектировании и разработке технической документации (спецификации, карты сборки).
  • Контроль качества готовых наборов и комплектующих.
  • Формирование бюджета закупок, отчётность перед руководством.

💡 Требования

• Высшее или среднее специальное техническое образование (электроника, автоматика, приборостроение и т. п.).
  • Опыт работы от 2 лет в области закупок, логистики, технического снабжения или производства.
  • Знание электронных компонентов и принципов сборки плат.
  • Навыки работы с поставщиками и подрядчиками, ведения переговоров.
  • Умение работать с документацией и спецификациями.
  • Владение ПК, базовые навыки Excel, Google Sheets.
  • Ответственность, организаторские способности, системность, внимательность.

🧭 Условия

• Офис в Москве, район Куркино.
  • График обсуждается (возможен гибкий формат).
  • Уровень дохода от 120 000 до 140 000 руб. в месяц — обсуждается по результатам собеседования.
  • Работа в живом инженерном проекте, а не “на заводе”: у нас сборка учебных наборов, творчество и постоянное развитие.
  • Дружная команда инженеров и преподавателей, реальные задачи, быстрое принятие решений.