22-я линия Васильевского острова 3к1
Сервисный Инженер (Климатическое оборудование. ЦОДы)
Вас ждет:
- Увлекательная работа в сфере прецизионного кондиционирования и холодоснабжения для дата-центров и телекоммуникационных объектов.
- Возможность стать частью команды мечты #dreamteamHTS и работать с передовыми технологиями.
- Выезды на объекты для проведения консультаций по монтажу, настройке и эксплуатации климатического оборудования.
- Проведение пуско-наладочных работ оборудования, реализуемого компанией.
- Технические консультации для клиентов, технических специалистов, менеджеров проектов и проектных организаций.
- Опыт работы от 2 лет;
- Навыки работы с контроллерами прецизионных кондиционеров;
- Навыки работы с медью (пайка медь/медь, медь/сталь) желательно;
- Опыт ремонта кондиционеров;
- Знание работы фреонового цикла в системах кондиционирования воздуха;
- Знания в области электрики и чтение электрических схем для холодильного оборудования. Диагностика неисправностей холодильного оборудования как по механической части, так и по электрической.
- Приветствуется опыт по самостоятельной наладке холодильного оборудования в области прецизионных кондиционеров и холодильных машин (чиллеров), включая гидравлику.
- Знание компьютера на начальном уровне (MS Office, 1C);
- Высшее образование (технические специальности). В области кондиционирования - приветствуется.
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Полная занятость с графиком 5/2 и рабочим днем 8 часов.
- Стабильная "белая" зарплата, проектные бонусы и премии.
- Программа ДМС или компенсация за занятия спортом.
- Комфортная рабочая среда с современным офисом и корпоративными мероприятиями.
- Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение за счет компании.
О компании: Компания HTS (Hosser Telecom Solutions) – ведущий дистрибьютор оборудования для прецизионного кондиционирования и холодоснабжения в России. Мы более 15 лет предоставляем инновационные решения для охлаждения дата-центров и телекоммуникационных объектов. Наши партнеры – ведущие российские и европейские компании, а клиенты – крупные телекоммуникационные компании, банки и производственные холдинги. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к развитию нашей команды!