Какие задачи вас ждут:
- Собир и анализ информации: изучать продажи и запасы товаров у наших партнёров-дистрибьюторов.
- Разработка ценовой политики: помогать устанавливать цены и обновлять прайс-листы.
- Управление продукцией: обеспечивать своевременное обновление каталогов продукции и информирование партнёров о новых товарах.
- Контроль курса валют: следить за изменениями курса рубля относительно валют других стран и вовремя менять скидки.
- Поддержка ассортимента: составлять рекомендации партнерам по выбору товаров и следить за тем, какой ассортимент заказывают наши партнеры.
- Организация поставки материалов: запрашивать нужные рекламные материалы и образцы продукции, контролировать их доставку нашим партнёрам.
- Мониторинг заказов и продукции: проверять правильность заказов партнёров согласно актуальным прайсам.
- Подготовка отчётов: создавать специальные протоколы для анализа продаж наших партнёров.
- Участие в разработке специальных предложений: создание календаря рекламных акций вместе с партнерами.
- Взаимодействие с партнёрами: поддерживать связь с нашими партнёрами, собирать необходимую информацию для решения рабочих вопросов.
Мы ожидаем от вас:
- Являешься в том числе учащимся 3–4 курса высшего учебного заведения (по специальности маркетинг или продажи).
- Знание английского языка на уровне не ниже intermediate- будет преимуществом.
- Сильные навыки межличностного взаимодействия и коммуникативные навыки.
- Хорошие аналитические навыки.
- Продвинутый уровень владения специальным программным обеспечением (MS Excel, MS Outlook, MS Power Point, MS Word).
- Готовность выделять от 20 часов в неделю.
- Творческую проектную работу с поддержкой опытного наставника
- Удаленную работу с посещением офиса по желанию.
- Развитие в гибкой, современной и динамичной команде.
- Возможность на практике применить полученные знания, став частью команды Арнест ЮниРусь.
- Временный контракт на 3 месяцев с возможностью продления.