Красноармейская улица 112
Немного о нас.
Мы центр образования школьников «Отличник» - частный образовательный проект, который с 2016 г. помогает детям разбираться в сложных темах, готовится к сдаче ОГЭ и ЕГЭ и поступлению в учебные заведения.
Наши педагоги стремятся сделать обучение интересным, ориентируются на индивидуальность ребёнка, его увлечения и особенности, и обучение для нас – это не только академические дисциплины, но и умение открыто и ясно выражать свои мысли и эмоции, уметь креативно и критически мыслить!
У нас работает более 30 педагогов и каждый учебный год у нас проходит обучение около 1000 учащихся.
Мы не хотим останавливаться на достигнутом, поэтому мы ищем в наш коллектив опытного маркетолога, который поможет нам стать еще лучше.
Работы будет много, ведь надо будет:
- Запустить наш сайт и в дальнейшем администрировать его работу, следить за актуальностью информации и его наполнением, а также настроить его SEO-продвижение;
- Анализировать конкурентную среду;
- Создавать и реализовывать тактику продвижения, с целью увеличения продаж и узнаваемости бренда;
- Создавать контент (Фото, видео, аудио и текст);
- Внедрить сквозную аналитику;
- Создавать рекламные кампании/мероприятия оффлайн и онлайн;
- Участвовать в планерках;
- Иногда надо быть на работе в субботу или воскресенье.
Работы будет много, как и простора для творчества, и ты точно справишься, если:
- У тебя опыт работы в данном направлении от 5 лет, и ты готов делиться своими успешными кейсами;
- Ты можешь и любишь оценивать свои результаты работы в цифрах, но сохраняешь творческий подход в работе;
- Знаешь, как увеличить конверсию по лидогенерации и как измерить NPS, CSAT, CES;
- У тебя много идей, огромное желание их реализовать и видеть, как результаты твоей работы меняет результаты компании;
- Ценишь и умеешь работать на общий результат;
- Тебе важна о***ная обстановка в коллективе («офигенная», а ты что подумал?);
- Не теряешь фокус внимания при большом потоке информации;
- Готов открыто говорить с собственником бизнеса, и не боишься обсуждать как приятные, так и сложные темы;
- Для тебя ценны забота, доверие и долгосрочные отношения.
Что мы готовы предложить:
- Возможность роста как профессионального, так и личностного;
- Работу на результат, через творческую реализацию;
- Участие в развитии центра;
- Работу в самом центре города;
- Возможность влиять на свой доход;
- Рабочий график 5 дней в неделю;
- Веселых и отзывчивых коллег.
Если ты дочитал до этого момента и чувствуешь, что эта работа — твоя, даже если не можете объяснить почему -отправляй отклик и сопроводительное письмо и расскажи, какие будут твои первые действия начав работу у нас.