Русаковская улица 13
Разработчик искусственного интеллекта (AI Developer) в Syntes AI
О компании Syntes AI
Syntes AI создает интеллектуальные облачные решения для управления данными и аналитики, которые помогают компаниям эффективно работать с многодоменными данными, использовать возможности искусственного интеллекта и автоматизировать бизнес-процессы. Наша платформа обеспечивает более умное принятие решений, ускоряет рост и формирует бесшовный клиентский опыт во всех каналах и на разных рынках.
Роль
Мы ищем креативного и инициативного AI-разработчика, который поможет формировать будущее платформы Syntes AI. Вам предстоит проектировать, создавать и оптимизировать мощные серверные системы, алгоритмы машинного обучения и инструменты для анализа данных, решающие реальные сложные задачи.Ваши задачи
- Разрабатывать серверный код, API и базы данных (Python, Golang, Neo4j, PostgreSQL)
- Проектировать модели данных и ML-функции для аналитики и автоматизации
- Создавать, тестировать и оптимизировать алгоритмы для решений на базе ИИ
- Участвовать в архитектуре, интеграции и подготовке документации
- Обеспечивать высокое качество кода через тестирование и ревью
- Работать в Agile-командах с использованием Jira, Confluence, Git, Docker, Kubernetes
Что вы приносите в команду
- Сильные аналитические способности и умение решать сложные задачи
- Опыт работы с Python, Golang и библиотеками для data science
- Понимание концепций машинного обучения (neural networks, NLP, LLM, RAG, deep learning)
- Опыт работы с графовыми и SQL-базами данных (Neo4j, PostgreSQL)
- Знание шаблонов проектирования, тестирования и инструментов DevOps
- Владение техническим английским и умение создавать четкую документацию
- Самостоятельность, внимательность к деталям и ориентация на результат
Почему стоит присоединиться к нам
Вы будете работать с талантливыми профессионалами над прорывными AI-технологиями, которые меняют подход бизнеса к использованию данных. Мы предлагаем динамичную, инновационную и вдохновляющую среду, где ваши идеи действительно имеют значение.
Если вы любите решать сложные задачи с помощью ИИ — мы ждем вас в нашей команде!