Московский проспект 40
Мы — группа компаний, которая работает в сфере аутсорсинга линейного персонала и активно расширяется.
Наша основная деятельность — предоставление персонала на различные объекты по всей стране, в том числе вахтовым методом. Среди наших сотрудников — граждане РФ и иностранные граждане из разных стран.
У нас есть действующие объекты с уже выстроенными кадровыми процессами и база для работы. При этом компания активно открывает новые площадки, где важно учитывать специфику миграционного законодательства и обеспечивать корректное оформление иностранных сотрудников. На таких объектах потребуется помогать в запуске и сопровождении процессов с точки зрения кадрового и миграционного учёта, чтобы всё работало чётко и безопасно.
Чтo нужно будет делать:
вести миграционный учёт (регистрация, уведомления, продления, проверка комплектности и актуальности документов);
готовить пакеты документов для патентов и трудоустройства иностранных граждан;
оформлять и вести кадровое делопроизводство (приказы, договоры, соглашения, переводы, увольнения и др.);
подавать строго в срок все необходимые отчеты и уведомления;
проверять документы сотрудников и кандидатов;
формировать и поддерживать личные дела и электронные базы;
готовить отчётность и вести архив;
следить за изменениями в законодательстве ( особенно миграционном) и оперативно их внедрять.
Что получаете от нас:
стабильная удалённая работа (5/2, с 9:00 до 18:00);
достойная зарплата, выплаты всегда вовремя;
корпоративная связь и телефон;
карьерный рост: горизонтально — участие в новых проектах, расширение функционала; вертикально — возможность вырасти до руководителя отдела в компании, которая активно растёт;
отзывчивый и поддерживающий коллектив - обязательная поддержка на старте;
офис в центре города (Балтийский бизнес-центр) для встреч и общения с командой или если тебе хочется работать в офисе;
Обратите внимание, ищем сотрудника с опытом составления и оформления кадровых документов (трудовые договоры, дополнительные соглашения, приказы и т.д.) и полностью самостоятельного ведения миграционного учёта иностранных работников
Если хочешь стабильности, уверенности в завтрашнем дне и реальных карьерных возможностей — нажимай «Откликнуться».